Мелек
Мили
Уфа
Неумейка писал(а): |
В Следующий раз буду делать почти без него!!! |
У меня не было запаха крахмала?Может,немного отряхнуть,когда будете выкладывать на противень
Спасибо за доверие
enehi писал(а): |
Только не совсем поняла, когда выкладываешь в форму, то нужно класть пласт из теста, затем гр. орехи, затем опять тесто и всё? В начинку больше ничего не добавлять? |
Дико извиняюсь,за запоздалый ответ,не смотрела
Если у вас получилось 30 пластов,то вы кладёте сначало 10 пластов,потом немного орехов(только мелко порубленные орехи!!!и больше ничего!),потом снова 10 пластов-орехи и ещё 10пластов,немного руками утрамбовываете,если по краям осталось тесто,подварачиваете всё вниз и режете на кубы,а потом сливочное растопленое масло,чтобы не осталось сухого места.
enehi писал(а): |
И ещё, до какого состояния варить щербет? И лимон туда в каком виде добавлять - мякоть измельчённая? |
Щербет до некоторого загустения,а проверить очень просто,капните каплю на спичечный коробок,если она не потечёт,то готово
А лимон,не мякоть,а просто сок,половины лимона.
umnisa писал(а): |
Мелек спасибо за рецепт,и вправду очень легко,а то помню моя соседка возилась долго,а здесь все просто и легко!!!!! |