Легкая пахлава-по-домашнему(эв япымы колай баклава)

Мелек

Мили


Уфа
Неумейка писал(а):
В Следующий раз буду делать почти без него!!!

unknown У меня не было запаха крахмала?Может,немного отряхнуть,когда будете выкладывать на противень good
Спасибо за доверие Rose
enehi писал(а):
Только не совсем поняла, когда выкладываешь в форму, то нужно класть пласт из теста, затем гр. орехи, затем опять тесто и всё? В начинку больше ничего не добавлять?

Дико извиняюсь,за запоздалый ответ,не смотрела Embarassed
Если у вас получилось 30 пластов,то вы кладёте сначало 10 пластов,потом немного орехов(только мелко порубленные орехи!!!и больше ничего!),потом снова 10 пластов-орехи и ещё 10пластов,немного руками утрамбовываете,если по краям осталось тесто,подварачиваете всё вниз и режете на кубы,а потом сливочное растопленое масло,чтобы не осталось сухого места.
enehi писал(а):
И ещё, до какого состояния варить щербет? И лимон туда в каком виде добавлять - мякоть измельчённая?

Щербет до некоторого загустения,а проверить очень просто,капните каплю на спичечный коробок,если она не потечёт,то готово good
А лимон,не мякоть,а просто сок,половины лимона.
umnisa писал(а):
Мелек спасибо за рецепт,и вправду очень легко,а то помню моя соседка возилась долго,а здесь все просто и легко!!!!!

Rose Rose Rose

 
26 Янв 2010 22:32

Страница 1 из 2