Курица в апельсиновом маринаде

Вика5

Вика

40 лет
Полтава
Девченки, хочу поделится с вами очень успешным рецептом, мои домашние были в восторге.
Вам понадобится:
курица - 1шт.
апельсин - 4шт.
чеснок - 3 зубочка
приправа для курицы - 1ст.л, соль, перец.

Приготовление маринада:
Натереть на мелкой терке цедру 1-го апельсина (этот же апельсин я использовала и для выжимки сока), + приправа + чеснок (роздавленый рукой или ножом, можна даже с кожурой) + соль + перец + свежевыжатый апельсиновый сок (в т.ч и оставшаяся мякоть).
В маринад ложим курицу предварительно порубленую на 6-8частей. И ставим в холодильник минимум на 1час. После выкладываем на лист и запекаем до золотистой корочки в духовке.

Сфоткать не успела, все розмели. unknown В скорости фото обещаю.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!

 
26 Янв 2010 22:58

Страница 1 из 1