Курица в апельсиновом маринаде

Сообщение Автор
Курица в апельсиновом маринаде
26 Янв 2010 22:58

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
Девченки, хочу поделится с вами очень успешным рецептом, мои домашние были в восторге.
Вам понадобится:
курица - 1шт.
апельсин - 4шт.
чеснок - 3 зубочка
приправа для курицы - 1ст.л, соль, перец.

Приготовление маринада:
Натереть на мелкой терке цедру 1-го апельсина (этот же апельсин я использовала и для выжимки сока), + приправа + чеснок (роздавленый рукой или ножом, можна даже с кожурой) + соль + перец + свежевыжатый апельсиновый сок (в т.ч и оставшаяся мякоть).
В маринад ложим курицу предварительно порубленую на 6-8частей. И ставим в холодильник минимум на 1час. После выкладываем на лист и запекаем до золотистой корочки в духовке.

Сфоткать не успела, все розмели. unknown В скорости фото обещаю.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!
 
27 Янв 2010 14:39

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Ой, как вкусно! Точно на неделе сделаю!
Вика, спасибо за свежую идейку! Romashki
 
27 Янв 2010 18:09

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
И очень быстро!!! good2 Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!
 
27 Янв 2010 18:57

Распечатать сообщение
tatun4ik

Татьяна

34 года
НиНо

tatun4ikМои рецепты
Отправила в закладки.. правда наверно не буду брать целую курочку, а сделаю с ножками и бедрами..
А когда курочка в духовке её ничем не надо обмазывать???
Спасибо за интересный рецепт..
 
28 Янв 2010 22:12

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
Танюша, нет обмазывать не надо. Конечно можно и с ножками и бедрышками. Обязательно поделитесь впечетлением!
 
12 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА

ЛИНА

42 года
Междуреченск Кемеровская обл

ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКАМои рецепты
Викуль, это рецептик Юлии Высоцкой, если не ошибаюсь? Я как то давно делала курочку в апельсинах, оч вкусно, подтверждаю!!! good2
Страница 1 из 1

Наверх