Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Chiffenok писал(а): |
дело в том что середика поднилась, а потом ей подниматся уже было не куда и она треснула потом снова запеклась я не знаю как это обьяснить, но это видно по кесам, вот у других у меня была кругленькая ровная гобушка, а тут с трещенками), скорее всего это из-за высокой температуры |
да,ты права
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
это из-за температуры.. например в моей духовке 190С это тоже самое что у других 220
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
я уже привыкла и всегда уменьшаю температуру немного..