Darny

Дарья
42 года
Казань
Этот рецепт мне показала как-то раз моя старшая сестра. Он прост в приготовлении и при этом очень не плохо смотрится на праздничном столе. Вполне возможно что кто-нибудь уже описал этот рецепт, но надеюсь что мой тоже пригодится
Состав: отварная куриная грудка (среднего размера), болгарский перчик 1 шт. (можно и желтый и красный, и зеленый - кому как нравится), готовая морковь по-корейски 150-200гр., майонез, соль, перец.
1. Режем грудку кубиками.
2. Разрезаем перец пополам, чистим от семян. Затем разрезаем каждую половинку на три части и нарезаем полосками средней толщины.
3. Берем салатницу, складываем туда грудку, перец и морковь по-корейски (если в моркови есть сок то его тоже желательно добавить в салат). Заправляем майонезом, солим, перчим.
Салат готов!!!
P.S. Если под рукой будет соевый соус, то лучше добавить его а не соль, получится вкуснее!