Салат из куриной грудки (простой и вкусный!)

Darny

Дарья

42 года
Казань
Фото


Этот рецепт мне показала как-то раз моя старшая сестра. Он прост в приготовлении и при этом очень не плохо смотрится на праздничном столе. Вполне возможно что кто-нибудь уже описал этот рецепт, но надеюсь что мой тоже пригодится Smile
Состав: отварная куриная грудка (среднего размера), болгарский перчик 1 шт. (можно и желтый и красный, и зеленый - кому как нравится), готовая морковь по-корейски 150-200гр., майонез, соль, перец.

1. Режем грудку кубиками.
Фото

2. Разрезаем перец пополам, чистим от семян. Затем разрезаем каждую половинку на три части и нарезаем полосками средней толщины.
Фото

3. Берем салатницу, складываем туда грудку, перец и морковь по-корейски (если в моркови есть сок то его тоже желательно добавить в салат). Заправляем майонезом, солим, перчим.
Салат готов!!!
P.S. Если под рукой будет соевый соус, то лучше добавить его а не соль, получится вкуснее!

 
26 Янв 2010 23:20

Страница 1 из 1