Салат из куриной грудки (простой и вкусный!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2010 23:20
|
Darny
42 года Казань |
|
Этот рецепт мне показала как-то раз моя старшая сестра. Он прост в приготовлении и при этом очень не плохо смотрится на праздничном столе. Вполне возможно что кто-нибудь уже описал этот рецепт, но надеюсь что мой тоже пригодится ![]() Состав: отварная куриная грудка (среднего размера), болгарский перчик 1 шт. (можно и желтый и красный, и зеленый - кому как нравится), готовая морковь по-корейски 150-200гр., майонез, соль, перец. 1. Режем грудку кубиками. 2. Разрезаем перец пополам, чистим от семян. Затем разрезаем каждую половинку на три части и нарезаем полосками средней толщины. 3. Берем салатницу, складываем туда грудку, перец и морковь по-корейски (если в моркови есть сок то его тоже желательно добавить в салат). Заправляем майонезом, солим, перчим. Салат готов!!! P.S. Если под рукой будет соевый соус, то лучше добавить его а не соль, получится вкуснее! |
||
27 Янв 2010 13:31
|
NormaJinn
46 лет |
|
Хороший вкусный салат. А главное - нигде такого сочетания ещё не встречала!
Спасибо! ![]() |
||
27 Янв 2010 13:47
|
Юлёчек
|
|
Отличный салатик, сама его часто делаю, все продукты любимые! Рекомендую!
Дашенька, молодец, что выложила рецептик! ![]() ![]() |
||
27 Янв 2010 21:44
|
Darny
42 года Казань |
|
Ой, спасибо за комментарии
![]() Это мой "первый блин" на этом форуме, так приятно что уже "не комом"!!! ![]() |
||
28 Янв 2010 9:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Darny
Дарья, отличный салат! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 17:11
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Дашенька - молодец что поделилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 17:25
|
beautyfuL_Катёна
36 лет Северск |
|
Мы тоже такой салатик делаем, только добавляем тещё маринованный лучок, а майонез заменяем растительным маслом. Попробуйте, получается очень вкусно!!!!
|
||
13 Фев 2010 18:41
|
Nadin3
49 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт -
![]() ![]() |
||
15 Фев 2010 16:16
|
Кузенок
Ростов-на Дону |
|
Должно быть очень вкусно,забираю!!!
![]() |
||
25 Фев 2014 0:26
|
ирина семкина
ирина 44 года сызрань |
|
Спасибо.хочу приготовить на день рождения. забрала в закладочки.
|
||
27 Фев 2014 23:51
|
Olgaaa83
Ольга |
|
Уже второй год именно этот салат в нашей семье в фаворите. Готовлю на все праздники
![]() |