Заварные пирожные для простой печи (СВЧ)

Эстелия

Марина

59 лет
Владимирская область
Karina
сейчас испекла порцию эклерчиков. Все получилось замечательно.
Хватило одного яйца. Ну яйца у меня не с кулак, конечно, Smile
но домашние.Они покрупнее магазинных. Наверное в прошлый раз я поторопилась и плюхнула сразу 2 яйца, а уж потом все перемешала Embarassed
Поэтому тесто и получилось жидким. Ну да ладно... Опыт приобрела.
Rose Спасибо тебе еще раз за рецепт!
Карин, теперь про крем - он после добавления во взбитые белки горячего сахарного сиропа и тщательного взбивания получается по консистенции , ну примерно, как масса для выпечки безе, белоснежный густой и держит форму-с ложки не стекает. Вкусненько получается.Мне очень понравилось. good2 Попробуй!

 
27 Янв 2010 2:24

Страница 4 из 8