Эстелия
59 лет
Владимирская область
Karina
сейчас испекла порцию эклерчиков. Все получилось замечательно.
Хватило одного яйца. Ну яйца у меня не с кулак, конечно,
но домашние.Они покрупнее магазинных. Наверное в прошлый раз я поторопилась и плюхнула сразу 2 яйца, а уж потом все перемешала
Поэтому тесто и получилось жидким. Ну да ладно... Опыт приобрела.

Спасибо тебе еще раз за рецепт!
Карин, теперь про крем - он после добавления во взбитые белки горячего сахарного сиропа и тщательного взбивания получается по консистенции , ну примерно, как масса для выпечки безе, белоснежный густой и держит форму-с ложки не стекает. Вкусненько получается.Мне очень понравилось.

Попробуй!