Счастливая белка
Людмила
Урал
ulianochkka писал(а): |
На фото не скумбрия ....но скумбрия намного вкусней |
Подтверждаю - очень вкусно!!!!!
Мы с друзьями очень сильно "подсели" на такую копченую скумбрию, а еще очень вкусно коптить даже самую обычную и недорогую сельдь - она тоже жирненькая и нежная.
Когда купили коптильню, то все шашлыки отошли на второй план, почти каждые выходные ездили в лес рыбку коптить.
ulianochkka писал(а): |
Солить не надо. Рыбка сама соленная |
Действительно, морская рыбка сама по себе на мой взгяд достаточно соленая, мы не досаливаем - для разнообразия можно полить соком лимона,
хотя наверное это дело вкуса.
Ульяночка, спасибо тебе!
Я раздразнилась - сейчас у нас морозы за минус 30, не выезжаем на пикники, а так рыбки хочется! Как потеплеет, обязательно загляну с фотоотчетом!