Копченая скумбрия Ням-Ням...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 23:55
|
ulianochkka
37 лет СПб |
|||
Маленькие секреты вкусной жизни…
На фото не скумбрия ....но скумбрия намного вкусней Взять скумбрию - 4 шт (можно замороженную) Ольховую стружку (можно ветки ольхи) И это все в коптилку и на огонь......Когда почувствуете аромат копченой рыбки.. подождать 20 минут и рыбка готова!!!! Приятного аппетита!!!! Солить не надо. Рыбка сама соленная РS: Мы с тетей летом очень часто приезжая с работы ходим ужинать в лес, вот такой рыбкой... .[/img] |
||||
23 Янв 2010 2:13
|
lisenok2912
41 год Севастоль |
|||
Вот енто да.....я придставляю как енто вузненько Слюни аж на клаву капнули
|
||||
23 Янв 2010 4:49
|
Фира
Украина |
|||
От чего она соленая? |
||||
23 Янв 2010 15:38
|
ulianochkka
37 лет СПб |
|||
Скумбрия морская рыбка и она в себе уже содержит достаточное количество соли |
||||
23 Янв 2010 21:06
|
saazan
Володя 60 лет |
|||
Спасибо за рецепт. Я думаю ну оооочень вкусно. но на скумбрию похоже мало. Возможно я не прав.
|
||||
23 Янв 2010 21:41
|
ulianochkka
37 лет СПб |
|||
фотографий со скумбрией нет... мы просто много разной рыбки так пробовали приготовить и вкуснее всего скумбрия..
вам спасибо что заглянули. |
||||
27 Янв 2010 12:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Подтверждаю - очень вкусно!!!!! Мы с друзьями очень сильно "подсели" на такую копченую скумбрию, а еще очень вкусно коптить даже самую обычную и недорогую сельдь - она тоже жирненькая и нежная. Когда купили коптильню, то все шашлыки отошли на второй план, почти каждые выходные ездили в лес рыбку коптить.
Действительно, морская рыбка сама по себе на мой взгяд достаточно соленая, мы не досаливаем - для разнообразия можно полить соком лимона, хотя наверное это дело вкуса. Ульяночка, спасибо тебе! Я раздразнилась - сейчас у нас морозы за минус 30, не выезжаем на пикники, а так рыбки хочется! Как потеплеет, обязательно загляну с фотоотчетом! |
||||
27 Янв 2010 14:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ulianochkka
Ульяна,тока без обид... зачем выставлять одинаковые рецепты? здесь уже есть и копченая скумбрия,и окушки... http://forum.say7.info/topic6079.html http://forum.say7.info/topic20524.html |
||||
05 Фев 2010 1:48
|
ulianochkka
37 лет СПб |
|||
Извени, пожалуйста,не видела Елена, что такой рецепт уже есть... но в твоем рецепте надо выпотрошить рыбку и полить лимоным соком.. а я люблю целую.. можно даже мороженную... это так же как и котлеты у каждого свой рецепт и свои вкусы.
|