wonderland
Regina
40 лет
Смоленск - Арлон (Бельгия)
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом приготовления цикория. Бельгийцы говорят это местное, а чье местное я так и не поняла, то ли бельгийское, то ли немецкое, то ли голландское
Готовить его очень легко и быстро.
Для него нам нужен цикорий, бекон и молоко. Количество продуктов определяется вашим аппетитом.
Цикорий моем и заворачиваем в бекон.
Складываем в посуду для запекания в духовке.
Заливаем молоком, совсем чуть-чуть, примерно на сантиметр от дна посуды. Солим, перчим.
Ставим в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов. Время готовки около 40 минут, я еще пару раз достаю и поливаю молоком рулетики, чтобы не сильно пересыхали. Приятного аппетита!