Вернуться на форум

Буженина в фольге на решетке

NatalyS



Липецк
Viktorija21 писал(а):
а какая часть свининки должна быть? ну не знаю... филе... или лоптка?

Зависит от того, что вы любите. Можно шейку с прослойками, будет сочнее, но жир присутствует. Можно карбонад или окорок. Любая часть мяса, которая вас устраивает. Но лучше карбонад или шейку. Дарья Донцова считает, что нужно 2 - 2,5 кг, но она просто запекает, а я - на решетке в пртивне с водой, поэтому можно взять и 800г, и 1 кг... Сколько нужно вашей семье. мясо всегда будет сочным благодаря фольге и воде. girl_claping
ольга777 писал(а):
Девочки, это не передать словами.....

Оленька. спасибо! Это на самом деле вкусно. Мой праздничный стол немыслим без буженины, приготовленной именно так. Что касается специй, это тоже кому что нравится. Красный перец и чеснок - идеально. sharik

 
27 Янв 2010 18:29

Страница 2 из 5