Жанна Николаевна

Жанна
46 лет
Белгород
| lily_sunny писал(а): |
| ) Какой уксус Вы использовали? Сколько процентов? а то ж разный бывает |
уксус Уразовский 9%
| lily_sunny писал(а): |
| Хотела уточнить по поводу процеживания через сито. Цель этого действия чтобы выловить специи и шкурки помидор? |
вы правильно поняли
| lily_sunny писал(а): |
| А можно ли не процеживать через сито, а специи положить (как предлагалось в каком-то рецепте) в марлевый мешочек, а потом вытащить мешочек и просто перемолоть овощи на комбайне? |
можно, наверное, но это уже друой рецепт, я так не делала, поэтому за результат не могу ничего сказать!
| lily_sunny писал(а): |
| Я просто не знаю о какой мясорубке Вы говорите потому и продумываю как я могу это сделать. |
как то я делала через сито и не трудно и быстро!

пробуйте