Багира-Манго

Лариса
Минск
Gveret
Анна, фаршированная рыба - любимое блюдо в нашей семье.

Первую свою фаршированную рыбу сделала по сборному рецепту: что-то от подруги узнавала (её мама готовила), что-то муж подсказал. Это был первый год супружества, я только училась готовить. Потом мне свекровь рассказала и показала, как она готовит: разрезает на куски, как делает фарш. Это тот же рецепт, который описан у Вас, небольшая разница в нюансах. За основу я беру этот рецепт, только фарширую рыбу целиком, снимая кожу, как чулок. У Насти описан этот способ, но она запекает, а я тушу, как и Вы.
Gveret писал(а): |
В Минске рыбка была небольшая и не очень упитанная. |
Теперь в Минске можно купить круглый год свежего карпа любого размера. И не только карпа - щуку, толстолобика, амур. Даже осетра со стерлядью живых!
Я представлю Вам свою рыбку, делала на НГ.В этот раз покупала небольшого карпа, на 1,3кг.