Ягодно-фруктовый торт

Susy



Прибалтика
magori писал(а):
но там где киви на торте желе не так сильно застыло

Апполинария писал(а):
у меня возле кусочка киви тоже застывает не идеально..., но все-таки заливка держится хорошо и не плывет

Девочки,извините что вмешиваюсь.. Embarassed
Киви и свежий ананас нужно обдавать кипяточком,тогда застынет идеально.
еленка писал(а):
крем также отлично взбился и загустел.Я добавила в него 3 пакетика загустителя.

я в такой крем добавляю всегда не загуститель,а желатин.Застывает и не течет.И ставлю не в холодильник на 1,5-2 часа,а в морозилку на 15-20 минут.

 
28 Янв 2010 2:52

Страница 7 из 11