Ягодно-фруктовый торт

Апполинария

Ната



Susy писал(а):
Девочки,извините что вмешиваюсь..

Лариса, будем знакомы Rose !
Susy писал(а):
Киви и свежий ананас нужно обдавать кипяточком,тогда застынет идеально.

Обязательно попробую так сделать.
Susy писал(а):
в такой крем добавляю всегда не загуститель,а желатин.Застывает и не течет.И ставлю не в холодильник на 1,5-2 часа,а в морозилку на 15-20 минут.

Лара, может, ты и права..., я редко пользуюсь желатином, мне кажется, что вкус крема с желатином будет несколько другой...
Лорочка, рада, что ты проявила интерес к моему рецепту. Спасибо за интересные советы Romashki Romashki Romashki !!!

 
28 Янв 2010 3:13

Страница 7 из 11