chantal
Natalie
45 лет
deutschland
kopusha
Крем я делаю обычно под мастику с фришкезе или маскорпоне например на две пачки сливок две пачки фришкэзе(не знаю как по русский называетса
) две три пачки закрепителя сливок (я надеюсь я правильно назвала Sannensteif
)Сахар на вкус.Можно немного сметаны.В крем можно для красоты добавить немного малины(тогда меньше сливок добовлять надо а то малина сок даёт,цвет у крема розовый станет).Можно также с пфирзиками делать тоже вкусно.
--------------------------------------------------------------------------------
На вкус и цвет товарищей нет.Я наделала цветочков из мастики для подружки отдала ей целую коробку, а когда пришла пора печь торт - цветов не оказалось. Внуки съели. Пришлось делать новые и еще мягкие класть на торт.
--------------------------------------------------------------------------------
tescha1 У меня бы тоже съли