Мои Тортики

chantal

Natalie

45 лет
deutschland
kopusha
Крем я делаю обычно под мастику с фришкезе или маскорпоне например на две пачки сливок две пачки фришкэзе(не знаю как по русский называетса Embarassed ) две три пачки закрепителя сливок (я надеюсь я правильно назвала Sannensteif unknown )Сахар на вкус.Можно немного сметаны.В крем можно для красоты добавить немного малины(тогда меньше сливок добовлять надо а то малина сок даёт,цвет у крема розовый станет).Можно также с пфирзиками делать тоже вкусно. nyam2
--------------------------------------------------------------------------------



На вкус и цвет товарищей нет.Я наделала цветочков из мастики для подружки отдала ей целую коробку, а когда пришла пора печь торт - цветов не оказалось. Внуки съели. Пришлось делать новые и еще мягкие класть на торт.

--------------------------------------------------------------------------------


tescha1 У меня бы тоже съли girl_haha

 
28 Янв 2010 5:35

Страница 6 из 6