Мои Тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 20:36
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
АллаЯ
Спасибо,рада,что понраволось.Также я пресоеденяюсь к словам Светы насчёт ваших талантов! Насчёт мастики Света правильно пишит,что у кого какой вкус мои дети мне проходу не дают если я с мастикой занимаюсь,есть люди которые не любят её(у меня всегда купленая).Я просто всегда предупреждаю(так много на заказ я тоже не делала) если не нравитса пускай снимают.Или кто не любит сильно сладко стараюсь внутри крем делать не сильно сладким,например с малиной |
||||||||
28 Янв 2010 0:48
|
kopusha
48 лет Москва |
|||||||
А можно рецептик крема? Обожаю малину |
||||||||
28 Янв 2010 1:18
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
На вкус и цвет товарищей нет.Я наделала цветочков из мастики для подружки отдала ей целую коробку, а когда пришла пора печь торт - цветов не оказалось. Внуки съели. Пришлось делать новые и еще мягкие класть на торт. |
||||||||
28 Янв 2010 5:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
kopusha
Крем я делаю обычно под мастику с фришкезе или маскорпоне например на две пачки сливок две пачки фришкэзе(не знаю как по русский называетса ) две три пачки закрепителя сливок (я надеюсь я правильно назвала Sannensteif )Сахар на вкус.Можно немного сметаны.В крем можно для красоты добавить немного малины(тогда меньше сливок добовлять надо а то малина сок даёт,цвет у крема розовый станет).Можно также с пфирзиками делать тоже вкусно. -------------------------------------------------------------------------------- На вкус и цвет товарищей нет.Я наделала цветочков из мастики для подружки отдала ей целую коробку, а когда пришла пора печь торт - цветов не оказалось. Внуки съели. Пришлось делать новые и еще мягкие класть на торт. -------------------------------------------------------------------------------- tescha1 У меня бы тоже съли |
||||||||
28 Янв 2010 11:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Ой как мне это знакомо
Это творожная масса, может быть как крупно-зернистой, так и пастообразной.
Натали, ничего что я немножко уточнила? |
||||||||
28 Янв 2010 15:02
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
АллаЯ
Наоборот спасибо,пол часа думала как персики на русском,потом решила,что так-же как и на немецком. |
||||||||
29 Янв 2010 14:48
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
chantal
Какие тортики Просто СУПЕР- КЛАСС!!! |
||||||||
31 Янв 2010 13:19
|
kopusha
48 лет Москва |
|||||||
chantal, спасибо!!!
|
||||||||
31 Янв 2010 13:22
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Очень красивые тортики!Особенно замки и пианино!!!! Умница!
|
||||||||
31 Янв 2010 15:12
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
chantal,
Очень красивые торты! Меня сразило пианино!!! |
||||||||
03 Фев 2010 4:30
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Аленко
Софита karro Спасибо за добрые слова,рада,что понравилось!! kopushaДа не зачто!! |
||||||||
19 Фев 2012 20:42
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
chantal
Вот это да!!!! Вот это красота!!!! Вы просто кудесница!!!! |