Мои Тортики

Сообщение Автор

12 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Irina Haas

Спасибо.Самаучка я.С удовольствим подучилась-бы,но все курсы далеко от нас. Платы мне муж делает покупает в магазине(баумаркт)фанеру, делает форму,обклеивает.Фолию тоже там же покупает. New Year ggg

13 Дек 2009 0:30

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Самаучка я.С удовольствим подучилась-бы,но все курсы далеко от нас.

Наташ, это тебе нужно курсы давать, good2 girl_claping Я бы с удовольствием у тебя бы поучилась !!! friends girl_claping
А какую твой муж фолию покупает ?!?

13 Дек 2009 0:42

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Irina Haas
Спасибо.Но ещё многому учитса.Фолию он берёт она называетса Klebefolie.Ею можно даже шкафы обклеивать. New Year ggg

13 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Аааа, знаю, видела такую фолию, надо будет тоже своему заказать !!! girl_claping А края формы тоже обклеивать надо !!! unknown

13 Дек 2009 1:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
Мое занятие вчера ночью !!

Ух-ты! Ну ваще! Супер-аккуратная работа! Молодец! good2 good2 good2
Цитата:
Фолию он берёт она называетса Klebefolie.Ею можно даже шкафы обклеивать.

Извините, что встреваю, вы про фольгу речь ведете? Она самоклеющаяся?

13 Дек 2009 1:19

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Irina Haas
На круглой форме он не обклеел(не знаю воозможно ли это),а на квадратном он бока тоже обклеел,мне это больше понравилось. Замира рада что понравилось.Можешь встревать сколько хочешь!!!!!!!!!!!!!! New Year ggg Да про фолию,она самоклеющея.

13 Дек 2009 2:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
chantal
замечательный тортик good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

13 Дек 2009 3:12

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

48 лет
Москва

kopushaМои рецепты
chantal, очень понравился тортик для тети и последний!!!Классно, молодец!!! Rose Rose Rose

13 Дек 2009 4:56

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты

АБАЛДЕТЬ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate Congratulate Congratulate

13 Дек 2009 5:16

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташ спасибо !!! New Year Snegurochka

13 Дек 2009 15:35

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
veseluxa
kopusha
Daenur
Я очень рада,что вам тортик понравился!!!Спасибо!! girl_claping Irina HaasНезачто New Year Ded

14 Дек 2009 0:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
т.е. ты, когда на заказ кому-то делаешь, фанерку обклеиваешь этой фольгой и заказчику отдаешь? Тебе это не дорого? Я бы тоже купила бы такую фольгу, тока у нас ее пока нетю unknown . Интересно, а на картон она клеится?

14 Дек 2009 5:22

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира эту фолию как наклеешь больше не снимаешь, пока не порвётса или ножом сильно порежешь,потом можно поменять(я из-за этого всегда кортон под низ ложу,чтоб поднос не сильно порезался).Спроси в могозине может чё-то на подобии есть,я тоже раньше с этой алуфолией мучелась Embarassed

14 Дек 2009 9:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Наверное нужно спросить на строительном рынке unknown А обычная фольга такая неудобная, пока торт украсишь - и порвется, и помнется...

14 Дек 2009 14:24

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наташа молодец!!!очень красивый торт good а что внутри?жаль что ночью делала а то я бы сразу к тебе примчалась Embarassed Wink friends crazy_pilot pooh_go

14 Дек 2009 16:25

Распечатать сообщение
Ksjusha

44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
chantal
Очень красивый тортик!!!! good2 good2 good2 good2 Молодец!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

chantal писал(а):
Мое занятие вчера ночью !!

friends friends friends Я тоже подобным образом по ночам развлекаюсь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Это я тоже знаю,я тогда только тогда торт на плату переносила,когда он уже полностью мастикой был покрыт, а потом только украшала.Тогда Фолия остовалась чистой и гладкой New Year ggg ВанамикеНаташ днём не получаетса всегда чё-то.Внутри первоклашка крем с маскорпоне фришкэзе с малиной.Я рада что понравился
Rose Rose Rose KsjushaСпасибо,что оценила.Да другого времени для своих занятей нету
Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Rachel

Irina

45 лет
Deutschland

RachelМои рецепты
chantal
Наташа, тортик просто заглядение,вауу!!!!
good2 good2 praising

15 Дек 2009 3:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наташа,ты умничка! Очень красивый торт,аккуратный,цвета нежные,цветы красивые good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2009 15:04

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Rachel
Nasya
Спасибо девочки,так приятно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Дек 2009 15:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
А я прямо на фольге украшаю, боюсь торт при переноске сломать. Я думала о подарочной бумаге, самой простой, перевернуть ее рисунком вниз и закрепить. Мне кажется, она более удобная, чем фольга unknown .

15 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Знаешь я ещё так делаю,торт положу на поднос потом вокруг торта засовываю полоски кортона(только тоненькие)последний раз брала бумагу для копий .Когда торт накрыла уже мастикой потом эти полосочки вытаскиваю и низ остоётса чистым и не вредимым.Я надеюсь я хоть понятно объяснила Embarassed

15 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Ну да, я тоже так иногда делаю. Вот только вот поломала один раз мастику, а под шоколад бумагу тоже не засунешь, т.е. не вытащишь. Короче, буду искать твою фольгу-самоклейку. Интересно, а в Москве хоть она есть?

16 Дек 2009 20:07

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Удачи тебе,надеюсь что ты найдёш!! Romashki Romashki

16 Дек 2009 21:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Спасибо, но особо не надеюсь!
friends friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Страница 4 из 6

Наверх