Мои Тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:37
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Irina Haas
Спасибо.Самаучка я.С удовольствим подучилась-бы,но все курсы далеко от нас. Платы мне муж делает покупает в магазине(баумаркт)фанеру, делает форму,обклеивает.Фолию тоже там же покупает. |
||||
13 Дек 2009 0:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Наташ, это тебе нужно курсы давать, Я бы с удовольствием у тебя бы поучилась !!! А какую твой муж фолию покупает ?!? |
||||
13 Дек 2009 0:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Irina Haas
Спасибо.Но ещё многому учитса.Фолию он берёт она называетса Klebefolie.Ею можно даже шкафы обклеивать. |
||||
13 Дек 2009 0:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Аааа, знаю, видела такую фолию, надо будет тоже своему заказать !!! А края формы тоже обклеивать надо !!!
|
||||
13 Дек 2009 1:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Ух-ты! Ну ваще! Супер-аккуратная работа! Молодец!
Извините, что встреваю, вы про фольгу речь ведете? Она самоклеющаяся? |
||||
13 Дек 2009 1:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Irina Haas
На круглой форме он не обклеел(не знаю воозможно ли это),а на квадратном он бока тоже обклеел,мне это больше понравилось. Замира рада что понравилось.Можешь встревать сколько хочешь!!!!!!!!!!!!!! Да про фолию,она самоклеющея. |
||||
13 Дек 2009 2:37
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
chantal
замечательный тортик |
||||
13 Дек 2009 3:12
|
kopusha
48 лет Москва |
|||
chantal, очень понравился тортик для тети и последний!!!Классно, молодец!!!
|
||||
13 Дек 2009 4:56
|
Daenur
62 года israel |
|||
13 Дек 2009 5:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Наташ спасибо !!!
|
||||
13 Дек 2009 15:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
veseluxa
kopusha Daenur Я очень рада,что вам тортик понравился!!!Спасибо!! Irina HaasНезачто |
||||
14 Дек 2009 0:18
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
т.е. ты, когда на заказ кому-то делаешь, фанерку обклеиваешь этой фольгой и заказчику отдаешь? Тебе это не дорого? Я бы тоже купила бы такую фольгу, тока у нас ее пока нетю . Интересно, а на картон она клеится? |
||||
14 Дек 2009 5:22
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замира эту фолию как наклеешь больше не снимаешь, пока не порвётса или ножом сильно порежешь,потом можно поменять(я из-за этого всегда кортон под низ ложу,чтоб поднос не сильно порезался).Спроси в могозине может чё-то на подобии есть,я тоже раньше с этой алуфолией мучелась
|
||||
14 Дек 2009 9:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
Наверное нужно спросить на строительном рынке А обычная фольга такая неудобная, пока торт украсишь - и порвется, и помнется... |
||||
14 Дек 2009 14:24
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Наташа молодец!!!очень красивый торт а что внутри?жаль что ночью делала а то я бы сразу к тебе примчалась
|
||||
14 Дек 2009 16:25
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
chantal
Очень красивый тортик!!!! Молодец!!!!
Я тоже подобным образом по ночам развлекаюсь!!!! |
||||
14 Дек 2009 19:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Это я тоже знаю,я тогда только тогда торт на плату переносила,когда он уже полностью мастикой был покрыт, а потом только украшала.Тогда Фолия остовалась чистой и гладкой ВанамикеНаташ днём не получаетса всегда чё-то.Внутри первоклашка крем с маскорпоне фришкэзе с малиной.Я рада что понравился KsjushaСпасибо,что оценила.Да другого времени для своих занятей нету |
||||
15 Дек 2009 2:20
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||
chantal
Наташа, тортик просто заглядение,вауу!!!! |
||||
15 Дек 2009 3:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наташа,ты умничка! Очень красивый торт,аккуратный,цвета нежные,цветы красивые
|
||||
15 Дек 2009 15:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Rachel
Nasya Спасибо девочки,так приятно! |
||||
15 Дек 2009 15:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
А я прямо на фольге украшаю, боюсь торт при переноске сломать. Я думала о подарочной бумаге, самой простой, перевернуть ее рисунком вниз и закрепить. Мне кажется, она более удобная, чем фольга . |
||||
15 Дек 2009 15:36
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Знаешь я ещё так делаю,торт положу на поднос потом вокруг торта засовываю полоски кортона(только тоненькие)последний раз брала бумагу для копий .Когда торт накрыла уже мастикой потом эти полосочки вытаскиваю и низ остоётса чистым и не вредимым.Я надеюсь я хоть понятно объяснила
|
||||
15 Дек 2009 17:30
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
Ну да, я тоже так иногда делаю. Вот только вот поломала один раз мастику, а под шоколад бумагу тоже не засунешь, т.е. не вытащишь. Короче, буду искать твою фольгу-самоклейку. Интересно, а в Москве хоть она есть? |
||||
16 Дек 2009 20:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Удачи тебе,надеюсь что ты найдёш!!
|
||||
16 Дек 2009 21:43
|
Zama