Мои Тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 13:36
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
chantal Очень карсивые торты. Последний просто прелесть, да и все такие аккуратные.
ZamaПоищи в строительных магазинах. Я видела фольгу самоклейку как скочь. |
||||
17 Дек 2009 16:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Firous
Спасибо,очень приятно!!!!!!! |
||||
24 Дек 2009 5:00
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
24 Дек 2009 9:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
Какая ты молодец! Очень красиво! А внутри замка тоже торт? А в башенках? Доченьку с днем рождения! Желаю здоровья и много радости! |
||||
24 Дек 2009 14:01
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Замира спасибо.Внутри тоже торт,а башни из мастики.Спасибо большое за поздравления,я ей передам!! |
||||
24 Дек 2009 14:30
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chantal
|
||||
25 Дек 2009 14:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
chantal, такой замечательный тортик
а замок прям для настоящей принцессы дочурку с днем рождения и наилучшие пожелания |
||||
25 Дек 2009 21:04
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
chantal
классный замок |
||||
27 Дек 2009 22:27
|
izum
46 лет Украина |
|||
Наташа,тортик замок очень красивый,жаль что не все можно разглядеть.
|
||||
28 Дек 2009 1:51
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
как всегда у тебя очень красиво !!!!! молодец
|
||||
28 Дек 2009 3:41
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||
chantal
Наташа,просто слов не хватает!!!Как в сказке!!! |
||||
29 Дек 2009 18:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Тата_Jez
veseluxa izum Ванамике Rachel Девочки большое спосибо за ваши отзовы очень приятно!!!! izum За фотографии извените,торт такой неудачный,начала я его делать и зуб так разболелся,что с горем пополам я этот торт доделала,всё не так получилось,да и фотографии так-же! |
||||
03 Янв 2010 22:17
|
Daenur
62 года israel |
|||
не правда..все получилось замечательно
ой как я тебе сочувствую..ты не тяни давай к врачу лечит зуб |
||||
04 Янв 2010 1:26
|
Vali
46 лет СПб |
|||
Натали, я под столом!!! Тааааакая красота!
Тоже хочу очень-очень! Хочу с мастикой научиться!!! Скажи пожалуйста, ты писала что пользуешься готовой мастикой? Эта та, которую через и-нет можно заказать? |
||||
04 Янв 2010 16:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Daenur
Спасибо,да а с зубным у меня проблемы,только связаной туда везти надо!!! Vali Ты объязательно научишся мне кажетса с мастекой легче работать чем с кремом,для меня с кремом недоступные вершины.Мастику покупаю в интернете.Так что давай начинай будем ждать твои произведения!!!! Удачи!!!!! |
||||
04 Янв 2010 18:03
|
Vali
46 лет СПб |
|||
Натали, спасибо
А ты не подскажешь этот и-нет магазин (где ты заказываешь мастику) по России не работает. Не могу найти |
||||
04 Янв 2010 18:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Vali
Я покупаю здесь Jacobi Decor |
||||
04 Янв 2010 18:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
У меня те же проблемы. А тортики действительно замечательные: и красивые и оригинальные. Ведь в Германии живём, вот бы мастер класс воочию\согласна и ночью\ |
||||
04 Янв 2010 23:25
|
kopusha
48 лет Москва |
|||
chantal, ну как замечательно иметь такую маму, повезло твоей дочке. Тортик супер!!!
|
||||
05 Янв 2010 15:31
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
chantal
Какой чудесный замок... |
||||
06 Янв 2010 1:31
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
chantal
Какие красивые торты! просто супер! молодчина! я вот тоже дочке на день рожения задумала замок соорудить, правда мастику она не любит, буду сливками и кремом украшать, потом покажу! |
||||
07 Янв 2010 19:34
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
kopusha
Спасибо твои тортики мне тоже очень очень нравятса!!!! tescha1Спасибо,тоже ищу у кого поучитса!!!!! Курсы от нас все далеко!!! ***Алёнка***Спасибо!!! Жанна Николаевна Рада что понравились!!!!Желаю удачи тебе будем ждать отчётов!!! |
||||
27 Янв 2010 11:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
chantal
С удовольствием присоединяюсь ко всеобщим восторженным отзывам Превосходная работа с мастикой А можно узнать как относятся к мастике клиенты, если делаете на заказ |
||||
27 Янв 2010 11:49
|
izum
46 лет Украина |
|||
Можно отвечу из собственного опыта.Мастика-это красивая упаковка для торта,не более того,есть ее не обязательно,я бы сказала даже не желательно.Есть клиенты которым очень важен внешний вид,у меня таких было двое,им совершенно не важно,что было внутри,главное,чтобы ребенок увидел и ахнул.Я однажды понесла торт на день рождения ребенку,полностью обтянутый мастикой желатиновой(она на вкус ужасная ,как в принципе и вся остальная,это мое мнение)так вот, я всем все объяснила,детки ее сняли и все,а одна взрослая тетя поела всю эту мастику с пребольшим удовольствием. Одна моя знакомая мастику на дух не переносит,но соглашается,что это красиво,снял и все,есть люди,которые и крем терпеть не могут(я например)а его уже труднее убрать.Многим нравятся кремовые тортики с мастичными элементами,кому-то марципановые.Вообщем,тортиков на заказ я делала очень мало,но клиенты были разные.А тебе Аллочка,я думаю не составит труда сделать кремовый,мастичный,талантливый человек,талантлив во всем!!!! |
||||
27 Янв 2010 12:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
izum
Светочка, спасибо большое за ответ Да, вобщем-то по-поводу покупной мастики мне приходилось читать нелестные отзывы(сама ещё не пользовалась ) Я делаю только маршмеллоу мастику, так сынуля мой готов её вместо конфет есть, если не услежу то таскает по-тихому, он у меня ещё маленький(10лет всего )
Ой, спасибо тебе за комплимент |