Имбирь

Ольга
Сибирь
| NATALI-72 писал(а): |
| Оль,не могу понять почему булочки получились тяжелые ,не воздушные ..... |
Наташа, может дрожжи были некачественные. Как тесто поднялось? Какое тесто было на ощупь - мягкое и податливое или тяжелое и липкое? Как раскатывалось? Легко? Ставила в горячую духовку?
| NATALI-72 писал(а): |
| Их на противне надо было подержать для отстойки? |
В этом рецепте необязательно.
| NATALI-72 писал(а): |
| И у меня испеклись за 20 минут при 200 гр.,дадьше держать ...сгорели бы. |
Всегда надо учитывать нюансы своей духовки. Я пишу примерное время, а т.к духовки у всех разные - может надо время сократить или наоборот - увеличить.
| NATALI-72 писал(а): |
| И ещё такое ощущение,что они внутри сыроватыё |
Они не пропеклись,видимо времен им не хватило. Верх и низ зарумянился, а середина не пропеклась. А, как раньше получалась дрожжевая выпечка?