Булочки с корицей «Элементарные»

Имбирь

Ольга


Сибирь
NATALI-72 писал(а):
Оль,не могу понять почему булочки получились тяжелые ,не воздушные .....

Наташа, может дрожжи были некачественные. Как тесто поднялось? Какое тесто было на ощупь - мягкое и податливое или тяжелое и липкое? Как раскатывалось? Легко? Ставила в горячую духовку?
NATALI-72 писал(а):
Их на противне надо было подержать для отстойки?

В этом рецепте необязательно.
NATALI-72 писал(а):
И у меня испеклись за 20 минут при 200 гр.,дадьше держать ...сгорели бы.

Всегда надо учитывать нюансы своей духовки. Я пишу примерное время, а т.к духовки у всех разные - может надо время сократить или наоборот - увеличить.
NATALI-72 писал(а):
И ещё такое ощущение,что они внутри сыроватыё

Они не пропеклись,видимо времен им не хватило. Верх и низ зарумянился, а середина не пропеклась. А, как раньше получалась дрожжевая выпечка?

 
28 Янв 2010 10:25

Страница 8 из 12