Томатный супчик

Анжела Голубенкова

Анжела

34 года
Россия,Омск-Москва
Ингредиенты:

3 помидорчика среднего размера ( у меня были помидорчики на веточке )

маленькую баночку томатной пасты

300-400 г говядины

вермишель мелкую

кетчуп

соль

перчик чёрный молотый

Приготовление:

Для начала я промариновала мясо говядины в кетчупе с солью и перчиком. Минут 5 -10.
Потом в кастрюлю яя аккуратно выложила замариновавшиеся кусочки мяса.
Уже в кипящую воду я бросила томатную пасту и ( заранее разрезав на четвертинки ) помидорки сввежие. Готовила на среднем огне, примерно минут 20-30. Перед снятием кострюле с огня поперчила супчик и посолила.
Муж остался доволен ! Smile Надеюсь и Вам,хозяюшки,понравится.

чуть не забыла, после того,как вода закипела,я ещё чуть-чуть добавила вермишельки. Хотя, муж отметил,что вермишельки можно и побольше!)

 
28 Янв 2010 15:58

Страница 1 из 1