Анжела Голубенкова
34 года
Россия,Омск-Москва
Ингредиенты:
3 помидорчика среднего размера ( у меня были помидорчики на веточке )
маленькую баночку томатной пасты
300-400 г говядины
вермишель мелкую
кетчуп
соль
перчик чёрный молотый
Приготовление:
Для начала я промариновала мясо говядины в кетчупе с солью и перчиком. Минут 5 -10.
Потом в кастрюлю яя аккуратно выложила замариновавшиеся кусочки мяса.
Уже в кипящую воду я бросила томатную пасту и ( заранее разрезав на четвертинки ) помидорки сввежие. Готовила на среднем огне, примерно минут 20-30. Перед снятием кострюле с огня поперчила супчик и посолила.
Муж остался доволен !
Надеюсь и Вам,хозяюшки,понравится.
чуть не забыла, после того,как вода закипела,я ещё чуть-чуть добавила вермишельки. Хотя, муж отметил,что вермишельки можно и побольше!)