Томатный супчик
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Янв 2010 15:58
|
Анжела Голубенкова
Анжела 34 года Россия,Омск-Москва |
Ингредиенты:
3 помидорчика среднего размера ( у меня были помидорчики на веточке ) маленькую баночку томатной пасты 300-400 г говядины вермишель мелкую кетчуп соль перчик чёрный молотый Приготовление: Для начала я промариновала мясо говядины в кетчупе с солью и перчиком. Минут 5 -10. Потом в кастрюлю яя аккуратно выложила замариновавшиеся кусочки мяса. Уже в кипящую воду я бросила томатную пасту и ( заранее разрезав на четвертинки ) помидорки сввежие. Готовила на среднем огне, примерно минут 20-30. Перед снятием кострюле с огня поперчила супчик и посолила. Муж остался доволен ! Надеюсь и Вам,хозяюшки,понравится. чуть не забыла, после того,как вода закипела,я ещё чуть-чуть добавила вермишельки. Хотя, муж отметил,что вермишельки можно и побольше!) |
|
21 Ноя 2014 0:19
|
Амритана
Одесса, Украина |