Бисквитный корж не поднимается и не пропеченный, помогите !!

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Мама Ксении писал(а):
ого 1 час??? а это примерно тесто в форме толщиной сколько в см до начала запекания???

Я пеку одним коржом и потом режу его на нужное количество коржей. Что касается времени, то оно примерное. У каждой духовке свои особенности. Про свою я знаю, что если написано 15 мину, то у моей уйдет гораздо больше времени. Пробуй щепочкой. Когла вытащишь сухую без следов теста - готово.
В.Редина писал(а):
А вообще советы по выпеканию бисквитов бывает противоречат друг другу, так что попробуйте экспериментировать перед событием, чтобы выверить, на каком режиме печет ваша духовка.

Совершенно верно. Надо просто приспособиться к своей духовке. Методом проб и ошибок.

 
28 Янв 2010 15:58

Страница 1 из 1