ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lapulka
Ириш, наконец-то сделала Моцарт
оформление тут подсмотрела )) нет времени на что-то суперэксклюзивное ))
гостям оч понравился, вкуснятина!
правда сытный оооочень, еле полторта съели за вечер (теперь понятно, почему он такой маленький
)
только у меня белый мусс неважно застыл (ну это на мой взгляд), люди и не заметили.. а вот темный шоколад был такой густой, что после того, как я его достала из холодильника, даже миксер запротестовал взбивать
поэтому желатин в него не добавляла, а в белый в след раз 12 грамм как минимум залью.
и еще - я в первый раз смазала пергамент маслом, как ты пишешь (хотя я выпекаю безе всегда просто на пергаменте) и дно коржа стало пористым и мягким от масла.. поэтому переделать пришлось. а как у тебя?