Янадя писал(а): |
Девочки, кто-нибудь опишите пошагово, что и как вы заливаете - засыпаете. |
На режиме Молочная каша
1 ст. крупы (рис, пшено, рис+пшено, пшеничная, гречка)
1 л молока (4 ст.)
1ст. воды
соль, сахар по вкусу
* стакан 250 мл (обычный граненый)
Крупу промыть, переложить в кастрюльку, добавить жидкость, соль, сахар. Выбрать режим "Молочная каша" - включить.
По истечении времени добавляю сл. масло и оставляю в режиме "подогрев". Рис, пшено, гречка от 15 мин. (по желанию, чем дольше тем каша получается гуще), для пшеничной времени на подогрев надо побольше, чтобы каша "дошла".
Надюш получится!
Никак не соберусь поставить кукурузную кашу, надо попробовать