natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
Дорогая Тетя Таня Спасибо большое за рецепт. Мне он конечно не показался ленивым, наоборот, в процесе готовки я по новому взглянула на свою мясорубку: оказывается она достаточно не плохо мелит мясо, если сравнивать с тем, как она мелит капусту
. Но я вышла победителем в этой битве
. Получилось очень вкусно, я думаю так я заставлю сына есть капусту. Хотелось бы уточнить, т.к пропорции у вас приблизительные: мясо 1: 1 с уже выжатой капустой? Дело в том что я взяла на 1 кг мяса 1,2 цельной капусты и голубцы получились очень мясные, а яиц на это количество фарша взяла всего 2 шт, подозреваю что можно было больше. И рис заливать холодной водой, а потом дать закипеть?