Ягодные кексы

Fionka

Елена

57 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Олечка!

Вчера пекла кексики по Вашему рецепту и у меня появился большой вопрос.

Дело в том, что с кулинарией я не очень дружу, но, попав на этот сайт, меня как магнитом потянуло готовитьSmile

Я старалась соблюдать точное количество инградиентов, (если я все правильно поняла, то муки идет 2 стакана) но у меня получилось очень густое тесто после добавления первого же стакана муки! скорей всего мои действия были не верны, в чем моя ошибка? Яйца с сахаром я не растирала, а взбила в миксере, решив, что так будет даже лучшеSmile затем добавила масло, но не растопленное, а просто мягкое и опять перемешала в миксере, настало время добавить муку, после первого стакана оно стало очень густым. Второй стакан я уже не стала добавлять, а решила все разбавить на свой страх и риск кефиромSmile. Надо заметить, что кексики все-таки получились, чему я была особенно рада! Но, думаю, что они все-таки не соответствовали оригиналуSmile Очень буду ждать ответа, Большое Вам спасибо!

 
29 Янв 2010 4:10

Страница 2 из 4