Торт «Флорентийская мозаика»

twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт
Red
Анжелочка, 400 гр шоколада для шоколадного крема и плюс 50 гр для украшения, то есть всего для торта нужно 450 гр шоколада Wink Я так и не поняла, что за глазурь авторы книги имели в виду unknown Судя по тому, что ее надо так же как шоколад разламывать и топить, то она видимо твердая, но содержит растительные масла. И во многих рецептах сказано глазурь ИЛИ шоколад. На этом основании я сделала вывод, что большой разницы между ними нет Embarassed Я брала шоколад, с содержанием какао 55%, но это только потому, что горький шоколад не очень люблю, мне бы сладости побольше girl_in_love как в молочном girl_haha

 
29 Янв 2010 6:30

Страница 1 из 2