Ра-дуга
Татьяна
49 лет
Россия
Натали, спасибо!
Конечно же можно его готовить из замороженных овощей и обычного риса. Я сторонница быстрой готовки, поэтому и отбираются у меня такие упрощённые рецепты
.
Натали, можно брать любые овощи и замороженные и свежие, а так же в разных интрепритациях, это будут другие ризотто
. Замороженные перед приготовлением разморозить и промыть, свежие очистить, порезать, на сковороде немного обжарить. Далее смешивается с промытым рисом. Так же заливается водой, посолить, сверху уложить курочку(вариации на тему: отбивные, рыбу). Можно добавить грибы, но лучше их смешать с рисом. Вообще важно, что бы рис с овощами сверху был полностью закрыт, тогда ризотто получится сочным и мяско подрумянится.
Ой, наверное путанно написала, если что непонятно, спрашивайте ещё.
Время приготовления 40-45 минут.