Летнее ризотто с курицей

Сообщение Автор
Летнее ризотто с курицей
28 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Честно говоря, от сильного холода, которым нас балует белоснежная Зимушка-зима, все подустали, хочется чего-то теплого. Вот и приготовилось вкусное и сочное «Летнее ризотто с курицей».
Фото
 
28 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Нам понадобятся:
- Рис с овощами итальянская трапеза «Летнее ризотто» в пакетиках,
- филе куриной грудки,
- майонез,
- аджика, соль, вода, форма(на фото нет).

Фото
 
28 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Филе курицы нарезаем на кусочки, солим, добавляем майонез, аджику или другие специи.
Фото

Перемешиваем.
 
28 Янв 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Высыпаем в форму рис с овощами( я взяла три пакетика).
Фото

Солим.
 
28 Янв 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Аккуратно добавляем воды, так что бы она была выше риса, где-то на один палец.
Фото
 
28 Янв 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
сверху укладываем курицу в майонезе
Фото

и ставим в слегка разогретую духовку.
Температура готовки примерно 270 гр. Минут через 25, если выкипела вода добавить кипяточка . Ещё минут 15.
 
28 Янв 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Фото

Для красоты можно сверху посыпать тёртым сыром, поставить в духовку на несколько минут.
Фото
 
28 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Сочная и ароматная ризотто готово.
Фото

Приятного аппетита!
 
29 Янв 2010 0:56

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Татьяна а сколько по времени она готовится? Рис с овощами итальянская трапеза «Летнее ризотто» в пакетиках, я у нас не видела такого, может можно заменить на другой рис и на мороженные овощи. На фото такая аппетитная запеканочка. Drinks or Beer
 
29 Янв 2010 6:50

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Натали, спасибо!
Конечно же можно его готовить из замороженных овощей и обычного риса. Я сторонница быстрой готовки, поэтому и отбираются у меня такие упрощённые рецепты Smile .
Натали, можно брать любые овощи и замороженные и свежие, а так же в разных интрепритациях, это будут другие ризотто good . Замороженные перед приготовлением разморозить и промыть, свежие очистить, порезать, на сковороде немного обжарить. Далее смешивается с промытым рисом. Так же заливается водой, посолить, сверху уложить курочку(вариации на тему: отбивные, рыбу). Можно добавить грибы, но лучше их смешать с рисом. Вообще важно, что бы рис с овощами сверху был полностью закрыт, тогда ризотто получится сочным и мяско подрумянится.
Ой, наверное путанно написала, если что непонятно, спрашивайте ещё.

Время приготовления 40-45 минут.
 
30 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Татьяна, спасибо, все понятно. Rose
 
30 Янв 2010 23:44

Распечатать сообщение
blancheneige



г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
это ризотто?
 
05 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Традиционное Итальянское ризотто в основном состоит из риса, овощей, сыра. В данном случае нетрадиционный способ приготовления ризотто.
Страница 1 из 1

Наверх
;