Летнее ризотто с курицей
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Янв 2010 23:20
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
28 Янв 2010 23:24
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
28 Янв 2010 23:27
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
28 Янв 2010 23:29
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
28 Янв 2010 23:30
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
28 Янв 2010 23:33
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
28 Янв 2010 23:37
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
28 Янв 2010 23:39
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
29 Янв 2010 0:56
|
Vesna2009
64 года Украина |
Татьяна а сколько по времени она готовится? Рис с овощами итальянская трапеза «Летнее ризотто» в пакетиках, я у нас не видела такого, может можно заменить на другой рис и на мороженные овощи. На фото такая аппетитная запеканочка.
|
|
29 Янв 2010 6:50
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
Натали, спасибо!
Конечно же можно его готовить из замороженных овощей и обычного риса. Я сторонница быстрой готовки, поэтому и отбираются у меня такие упрощённые рецепты . Натали, можно брать любые овощи и замороженные и свежие, а так же в разных интрепритациях, это будут другие ризотто . Замороженные перед приготовлением разморозить и промыть, свежие очистить, порезать, на сковороде немного обжарить. Далее смешивается с промытым рисом. Так же заливается водой, посолить, сверху уложить курочку(вариации на тему: отбивные, рыбу). Можно добавить грибы, но лучше их смешать с рисом. Вообще важно, что бы рис с овощами сверху был полностью закрыт, тогда ризотто получится сочным и мяско подрумянится. Ой, наверное путанно написала, если что непонятно, спрашивайте ещё. Время приготовления 40-45 минут. |
|
30 Янв 2010 23:02
|
Vesna2009
64 года Украина |
Татьяна, спасибо, все понятно.
|
|
30 Янв 2010 23:44
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
это ризотто?
|
|
05 Фев 2010 22:23
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
Традиционное Итальянское ризотто в основном состоит из риса, овощей, сыра. В данном случае нетрадиционный способ приготовления ризотто.
|