Летнее ризотто с курицей
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Янв 2010 23:20 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 28 Янв 2010 23:24 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 28 Янв 2010 23:27 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 28 Янв 2010 23:29 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 28 Янв 2010 23:30 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 28 Янв 2010 23:33 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 28 Янв 2010 23:37 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 28 Янв 2010 23:39 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 29 Янв 2010 0:56 | Vesna2009 65 лет Украина | 
| 
Татьяна а сколько по времени она готовится? Рис с овощами итальянская трапеза «Летнее ризотто» в пакетиках,  я у нас не видела такого, может можно заменить  на другой рис и на мороженные овощи.  На фото такая аппетитная запеканочка.     | |
| 29 Янв 2010 6:50 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 
Натали, спасибо!
 Конечно же можно его готовить из замороженных овощей и обычного риса. Я сторонница быстрой готовки, поэтому и отбираются у меня такие упрощённые рецепты  . Натали, можно брать любые овощи и замороженные и свежие, а так же в разных интрепритациях, это будут другие ризотто  . Замороженные перед приготовлением разморозить и промыть, свежие очистить, порезать, на сковороде немного обжарить. Далее смешивается с промытым рисом. Так же заливается водой, посолить, сверху уложить курочку(вариации на тему: отбивные, рыбу). Можно добавить грибы, но лучше их смешать с рисом. Вообще важно, что бы рис с овощами сверху был полностью закрыт, тогда ризотто получится сочным и мяско подрумянится. Ой, наверное путанно написала, если что непонятно, спрашивайте ещё. Время приготовления 40-45 минут. | |
| 30 Янв 2010 23:02 | Vesna2009 65 лет Украина | 
| 
Татьяна, спасибо, все понятно.    | |
| 30 Янв 2010 23:44 | blancheneige г. Cосновая Башня | 
| 
это ризотто?  | |
| 05 Фев 2010 22:23 | Ра-дуга 50 лет Россия | 
| 
Традиционное Итальянское ризотто  в основном состоит из риса, овощей, сыра. В данном случае нетрадиционный способ приготовления ризотто.  | 

















