Мультиварка

FrauMau

Еленка

46 лет
Kiev - Savannah, GA USA
<<<Лакомка>&g Нет вопросов!
Фото

Рецепт был приложен к мульте и естесьно все функции были такие как на моей (у панасоничков могут быть другие), а перевод вот пожалте:
Чили классический
Что нужно:
500 г говяжьего (или любого другого мясного) фарша
3/4 стакана (мультяшного т.е. примерно 100 г) мелкопорубленного лука
1 зубчик мелкопорезанного чеснока
1 баночка (425 г) консервированной фасоли (у меня была уже со специями)
1 баночка (425 г) томатов в собственном соку
1 баночка (200 г) томатного соуса
1/4 стакана кетчупа
лаврушка по вкусу
2-3 стол ложки молотого перца чили (я не добавляла, так как у меня фасолька была уже приправлена)
Готовим:
- Выбрать режим ЖАРКА-МЯСО, выставить время на 20 минут нажать старт
- налить капелюшку растительного, закрыть крышку и дать прогреться 3-4 минуты
- положить фарш и жарить не закрывая крышку 4-5 минут периодически помешивая чтоб разделить волокна
- добавить лук и чеснок и жарить не закрывая крышку и помешивая 4-5 минут
- добавить все остальные ингредиенты, закрыть крышку и нажать Off (выкл)
- выбрать опцию СУП, выставить время на 30 мин и нажать старт
После 30 минут готовки мультя выключилась и перешла на ПОДОГРЕВ
Подавать по желанию со сметаной и/или тертым сыром (чеддар)
nyam2
оччень вкусно!
Разумеется нужно подогнать под ваши мультянчики, но процесс по-моему понятен! Поджарить мяско с луком-чесночком, и поварить на "супе" или "молочной каше" 30 минут. Все продукты можно заменять:
фасоль консервированную можно заменить отварной
томаты в собственном соку легко заменяются мелко порезанными (или тертыми без шкурки) помидорками
томатный соус - развести томатную пасту водой до консистенции ... эээ.. блин, с чем бы сравнить Embarassed может питьевого йогурта? То есть плотненько, но льется girl_haha
Если заменяете ингредиенты - обязательно проверяйте на соль... Wink

 
29 Янв 2010 7:05

Страница 102 из 497