Медовик «Пчелка»

Слиффка

Татьяна

40 лет
г.Астрахань
Дело в том, что у меня желатин для заливки верха торта (быстрозастывающий) и я его готовлю как написано на этикетке: залить и сразу (не ждать пока набухнет) довести до кипения, да еще и кипятить 15 сек. Т.к. он быстрозастывающий, то как следует его охладить у меня не получается - начинает густеть. Поэтому ввожу в крем примерно минуты через 3-4 после снятия с огня. Крем не холодный, комнатной температуры...
Я подумала, может в след раз взять наш российский желатин, который я раньше использовала для др целей (не в крем) он застывает дольше (окончательно только в холодильнике), так что его можно охладить до комнатной температуры....эх быстрее бы попробовать girl_claping

 
29 Янв 2010 13:13

Страница 35 из 87