Пицца «очень просто и вкусно»

Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск
Нам понадобится:
1 ст. воды
8 ст.л. раст.масла
1/2 ч.л. соли
дрожжи
мука
репчатый лук
помидоры (кетчуп)
майонез
колбаса (сосиски, вареная колбаса, копченая и т.д.)
Способ приготовлени:
В глубокую миску наливаем растительное масло, воду, соль, дрожжи, все хорошо перемешиваем, добавляем муку, тесто должно быть не крутое. И даем тесту немного подойти. Тем временем готовим начинку: нарезаем лук полукольцами, очень тоненько, режем колбаску кубиками, в небольшой посуде смешиваем 2 ст.л. кетчупа и 2 ст.л. майонеза (если есть свежие помидоры, то кетчуп не нужен). Итак, тесто уже подошло, раскатываем тесто необходимой формы, 1-1,5 см толщиной, на лепешку намазываем кетчуп и майонез (если свежие помидоры, то просто выкладываем помидоры), затем раскладываем лучок (лук немножко помять руками), затем выкладываем колбаску, сверху немножко смазываем майонезом, ставим в духовку, как только пицца зарумянится, вытаскиваем, сверху посыпаем сыром и ставим обратно в духовку, до тех пор пока сыр не расплавится. ПРиятного аппетита girl_in_love
Также из этого теста я делаю рыбный пирог, только тесто делаю двойную порцию, затем делю пополам раскатываю лепешку выкладываю начинку (консерва(сайра, горбуша), лук мелко порезанный, картофель сырой, порезанный круглешками, и снова консерва), сверху накрываю второй лепешкой, краю защипываю и в духовку, до тех пор пока пирог не зарюмянится, затем пирог достаем из духовки и пока он горячий, смазываем его сверху маргарином, благодаря этому пирог остается мягким и не засыхает, корочка не хрустит. Очень вкусно girl_claping

 
29 Янв 2010 13:55

Страница 1 из 1