Пицца «очень просто и вкусно»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Янв 2010 13:55
|
Катюшка-поваренок
37 лет Новосибирск |
Нам понадобится:
1 ст. воды 8 ст.л. раст.масла 1/2 ч.л. соли дрожжи мука репчатый лук помидоры (кетчуп) майонез колбаса (сосиски, вареная колбаса, копченая и т.д.) Способ приготовлени: В глубокую миску наливаем растительное масло, воду, соль, дрожжи, все хорошо перемешиваем, добавляем муку, тесто должно быть не крутое. И даем тесту немного подойти. Тем временем готовим начинку: нарезаем лук полукольцами, очень тоненько, режем колбаску кубиками, в небольшой посуде смешиваем 2 ст.л. кетчупа и 2 ст.л. майонеза (если есть свежие помидоры, то кетчуп не нужен). Итак, тесто уже подошло, раскатываем тесто необходимой формы, 1-1,5 см толщиной, на лепешку намазываем кетчуп и майонез (если свежие помидоры, то просто выкладываем помидоры), затем раскладываем лучок (лук немножко помять руками), затем выкладываем колбаску, сверху немножко смазываем майонезом, ставим в духовку, как только пицца зарумянится, вытаскиваем, сверху посыпаем сыром и ставим обратно в духовку, до тех пор пока сыр не расплавится. ПРиятного аппетита Также из этого теста я делаю рыбный пирог, только тесто делаю двойную порцию, затем делю пополам раскатываю лепешку выкладываю начинку (консерва(сайра, горбуша), лук мелко порезанный, картофель сырой, порезанный круглешками, и снова консерва), сверху накрываю второй лепешкой, краю защипываю и в духовку, до тех пор пока пирог не зарюмянится, затем пирог достаем из духовки и пока он горячий, смазываем его сверху маргарином, благодаря этому пирог остается мягким и не засыхает, корочка не хрустит. Очень вкусно |
|
30 Янв 2010 12:00
|
Katyusha
51 год |
И правда очень простой рецепт.а вкусно или нет получается,надо попробывать.Спасибо.
|
|
21 Фев 2010 5:10
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
аппетитно должно быть очень
|
|
23 Окт 2014 1:28
|
Амритана
Одесса, Украина |