Бисквитные палочки (Savoiardi)

Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург
MiLena писал(а):
Честно говоря, у меня такого ни разу не было. Они получаются очень легкими, но по текстуре достаточно плотными, с мелкими порами(на моих фото это видно). Может быть, муки следовало положить немного больше(она ведь у всех разная) или ты их пересушила. Они должны оставаться слегка золотистыми (не коричневыми). Здесь надо угадать температурный режим для каждой духовки. Палочки действительно получаются очень нежными и хрупкими, но не должны рассыпаться, что бы нельзя было в руки взять. Они легко ломаются на кусочки (правда, если на мелкие ломать- тогда действительно раскрошатся) Smile


Спасибо тебе за советы

Обязательно попробую сделать с бОльшим количеством муки!!! Тем более, что остальные ингридиенты для Тирамису уже ждут своей очереди girl_haha

 
29 Янв 2010 14:46

Страница 2 из 7