Пончики-колобочки)

лисс

Олеся

44 года
Новосибирск
Галина, позвольте я отвечу, так как уже испробовала этот рецепт. Embarassed

Я жарила на среднем огне, если жарить на сильном, могут не пропечься внутри, лучше брать узкую посуду, чтоб масло при жарке не сильно остывало, надо его столько, чтоб колобки там свободно плавали, почти не касаясь дна, колобочки делала 2-3 см, при жарки они увеличиваются почти вдвое. Масло любое, главное, чтоб было рафинированное, без запаха. После жарки выкладывала на бумажные салфетки на несколько минут, чтоб лишний жир ушел. Сахарной пудрой посыпала уже остывшие, можно и горячие, но она просто растает. А вот чем посыпать, я думаю, что все посыпают на свой вкус! good2 и стружка и шоколад, я думаю можно и орехи тертые... Еще многие пишут, что тесто очень липкое, есть такой момент, но я просто смачивала руки водой, отщипывала по кусочку и всё получилось.
Недавно пекла их снова, и если в прошлый раз засунула внутрь по маааааленькому кусочку шоколада, то в этот раз решила положить по лесному орешку, получилось очень даже! Embarassed
НАдеюсь вам мои ответы помогут. Romashki

 
29 Янв 2010 14:57

Страница 3 из 5