Хе из сёмги

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Тут есть несколько рецептов хе и все замечательные! Я хочу рассказать вам, как готовлю я.
Фото

Фото

Фото

Ну и приступим!
Берём сёмгу, отделяем от костей и кожи, режем кубиками. У меня было 1,7 кг. Пропорции беру из этого расчёта, а вы ориентируйтесь на своё количество рыбы.
Складываем в стеклянную или эмалированную ёмкость
в пол-стакане воды разводим 2-е стол. ложки эссенции 70% и заливаем рыбу
оставляем на 2-а часа, иногда помешиваем
потом режем 4-5 луковиц четверть-кольцами, добавляем к рыбе
чистим головку чеснока - выдавливаем туда же
добавляем туда 1,5-2 стол. ложки соли, 2-е ложки сахара, ложку семян кориандра, чайную ложку чёрного перца, столовую ложку с горкой красного перца, потом раскаляем ложек 8-10 растительного масла и заливаем сверху.
перемешиваем и ставим в холодильник минимум часов на 5-ь, а лучше на ночь.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
29 Янв 2010 16:02

Страница 1 из 1