Бисквит «Ангельский»

Ивановна

Татьяна

64 года
Германия
Ниночка ! Очень интересный бисквитик ! good2 good2 good2
Белков действительно очень много , тогда надо срочно отыскивать рецепт с желтками . girl_haha
Только не совсем ясно с сахаром .... unknown В рецепте 2 нормы его указано , а про какао ни слова. Может 60г какао ?

Niksya писал(а):
Для бисквита:
12-14 белков (400 г)
200 г сахара (у автора было 400, но учитывая сколько еще будет там полито шоколадом, получается перенасыщено сладко, кол-во сахара, по-этому, можно смело уменьшить вдвое)
1 пакетик разрыхлителя
150 г муки
60 г сахара
1 пакетик ванильного сахара или 1,5 ч.л. ванильного экстракта
щепотка соли
1 ч.л. винного камня или лимонной кислоты

Niksya писал(а):
Муку с какао просеять.

 
29 Янв 2010 16:26

Страница 1 из 6