Сельдь в горчичном маринаде

Юр.

Юрий

58 лет
г.Гомель. Беларусь
Сделал.

Вкусно.
Но почему у вас продукт получился на последнем снимке белым?
Что сделало его таким?

У меня много темнее, по цвету горчицы.
И по рецепту... Мне кажется что масло многовато. Стакан на 2 селедки?
Я излишки (масло просто отстоялось) тупо слил. Подумал и так столько лишнего жира потребляем. sad
Да и с горчицей. Я ложил меньше (просто не было в доме столько)
А надоть 4 (!!!!!!!!) столовых (!!!!) ложки. Это ж "живая" горчица получается. wacko1

Конечно все это ИМХО.

Но над рецептом будем работать, он того стоит. good2
Спасибо за рецепт.

 
29 Янв 2010 17:16

Страница 3 из 3