Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Gâteau писал(а):
рецепт меня очень заинтересовал! Спасибо, что поделились вкусняшкой!

На здоровье Надюша!!!! Romashki Romashki Romashki
Gâteau писал(а):
А если использовать корень сельдерея, его готовить так же как и стебли? Заранее спасибо!

Этот рецепт я никогда не делала с корневым сельдереем, но думаю, если потереть его на терке для моркови по-корейски, либо порезать очень тонкой соломкой и дать покипеть еще пару минут, то на сковородке он дойдет. unknown good
Удачи вам! sharik Romashki
Ольга из Воронежа
Оля, вам спасибо за внимание к рецепту! Rose Romashki Rose Romashki
Буду рада узнать результат. girl_claping girl_claping girl_claping
Ольга из Воронежа писал(а):
Отдельное спасибо за советы по подготовке кальмара.

Я когда-то давно вычитала в умной книжке это и следую этому правилу.
Всегда рада поделиться информацией. Rose Rose Rose
Петлюра писал(а):
Зачем же тратить час? Можно просто обдать кипятком и они сразу же скинут свою шкурку

Вполне возможно. unknown Я написала, как делаю сама. Спасибо за совет, как-нибудь попробую. Romashki
Имбирь
Оленька, спасибо, дорогая, что зашла. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада буду, если воспользуешься рецептом. Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Янв 2010 17:24

Страница 1 из 2