Багира-Манго
Лариса
Минск
Gâteau писал(а): |
рецепт меня очень заинтересовал! Спасибо, что поделились вкусняшкой! |
На здоровье Надюша!!!!
Gâteau писал(а): |
А если использовать корень сельдерея, его готовить так же как и стебли? Заранее спасибо! |
Этот рецепт я никогда не делала с корневым сельдереем, но думаю, если потереть его на терке для моркови по-корейски, либо порезать очень тонкой соломкой и дать покипеть еще пару минут, то на сковородке он дойдет.
Удачи вам!
Ольга из Воронежа
Оля, вам спасибо за внимание к рецепту!
Буду рада узнать результат.
Ольга из Воронежа писал(а): |
Отдельное спасибо за советы по подготовке кальмара. |
Я когда-то давно вычитала в умной книжке это и следую этому правилу.
Всегда рада поделиться информацией.
Петлюра писал(а): |
Зачем же тратить час? Можно просто обдать кипятком и они сразу же скинут свою шкурку |
Вполне возможно.
Я написала, как делаю сама. Спасибо за совет, как-нибудь попробую.
Имбирь
Оленька, спасибо, дорогая, что зашла.
Рада буду, если воспользуешься рецептом.