Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Юр. писал(а): |
Но почему у вас продукт получился на последнем снимке белым?
Что сделало его таким? |
Юрий, когда взбиваются желтки с растительным маслом, получается МАЙОНЕЗ, а он белый по цвету, и масла не остается в свободном виде, так что сливать нечего
Юр. писал(а): |
Да и с горчицей. Я ложил меньше (просто не было в доме столько)
А надоть 4 (!!!!!!!!) столовых (!!!!) ложки. Это ж "живая" горчица получается. |
Посмотрите на фото - у меня дижонская горчица, она пряная, почти не горчит. И я написала
Valentina47 писал(а): |
Чтобы соус был поострее, можно использовать русскую горчицу. |