Сельдь в горчичном маринаде

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Юр. писал(а):
Но почему у вас продукт получился на последнем снимке белым?
Что сделало его таким?


Юрий, когда взбиваются желтки с растительным маслом, получается МАЙОНЕЗ, а он белый по цвету, и масла не остается в свободном виде, так что сливать нечего

Юр. писал(а):
Да и с горчицей. Я ложил меньше (просто не было в доме столько)

А надоть 4 (!!!!!!!!) столовых (!!!!) ложки. Это ж "живая" горчица получается.

Посмотрите на фото - у меня дижонская горчица, она пряная, почти не горчит. И я написала
Valentina47 писал(а):
Чтобы соус был поострее, можно использовать русскую горчицу.

 
29 Янв 2010 19:40

Страница 3 из 3