Псаросупа(греческий рыбный суп)

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Это конечно не буйабеса,но супик легенький,не трудоемкий и очень подходит к зимним холодным дням.Продукты:филе любой белой рыбы,морковь,лук,пару картошин,лимон,яйцо,приправа к супу,две ложки риса.
Фото
Нарезать крупно овощи и положить в воду,
Фото
варить до полуготовности,добавить рис,масло(я добавила сливочное) и рыбу,варить еще минут 10.
Фото
Добавить приправу.Взбить с яйцом сок одного лимона,
Фото
добавлять по ложке горячего супа,пока не утроится количество лимона с соком.Затем осторожно влить в кастрюлю,аккуратно встряхнуть и убрать с огня,пока яйцо не расслоилось.Получается нежный супик белого цвета.
Фото
Приятного аппетита!

 
14 Дек 2007 18:11

Страница 1 из 1