Терпуг фаршированный

Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
Фото

Рыбу почистить, выпотрошить внутренности.Натираем солью, перчим.
Лук и чеснок режем кубиком,обжариваем.Когда лучок станет прозрачным, добавляем к нему кедровые орешки и зелень.Обжариваем примерно 5 минут.Получается примерно так:
Фото

Даем начинке остыть и фаршируем рыбку.
Фото

Брюшко скалываем зубачистками.
Фото

Фольгу складываем в 2 слоя, смазываем раст. маслом,выкладываем рыбку, посыпаем оставшейся начинкой.
Фото

Аккуратно заворачиваем и в разогретую духовку.при t 190С у меня готовилась 45 минут.
К терпугу я подавала картошечку от Кати Джанго nyam2 nyam2
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! Romashki
P.S. пока выкладывала рецепт мои сынок и супруг уже доедали рыбку Smile
Так что попробовать удалось только хвостик,вкусно! good

 
29 Янв 2010 21:39

Страница 1 из 1