Настена 2010
Настена
41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
Рыбу почистить, выпотрошить внутренности.Натираем солью, перчим.
Лук и чеснок режем кубиком,обжариваем.Когда лучок станет прозрачным, добавляем к нему кедровые орешки и зелень.Обжариваем примерно 5 минут.Получается примерно так:
Даем начинке остыть и фаршируем рыбку.
Брюшко скалываем зубачистками.
Фольгу складываем в 2 слоя, смазываем раст. маслом,выкладываем рыбку, посыпаем оставшейся начинкой.
Аккуратно заворачиваем и в разогретую духовку.при t 190С у меня готовилась 45 минут.
К терпугу я подавала картошечку от Кати Джанго
Приятного аппетита!!!
P.S. пока выкладывала рецепт мои сынок и супруг уже доедали рыбку
Так что попробовать удалось только хвостик,вкусно!