Терпуг фаршированный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2010 21:39
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Рыбу почистить, выпотрошить внутренности.Натираем солью, перчим. Лук и чеснок режем кубиком,обжариваем.Когда лучок станет прозрачным, добавляем к нему кедровые орешки и зелень.Обжариваем примерно 5 минут.Получается примерно так: Даем начинке остыть и фаршируем рыбку. Брюшко скалываем зубачистками. Фольгу складываем в 2 слоя, смазываем раст. маслом,выкладываем рыбку, посыпаем оставшейся начинкой. Аккуратно заворачиваем и в разогретую духовку.при t 190С у меня готовилась 45 минут. К терпугу я подавала картошечку от Кати Джанго Приятного аппетита!!! P.S. пока выкладывала рецепт мои сынок и супруг уже доедали рыбку Так что попробовать удалось только хвостик,вкусно! |
||
29 Янв 2010 21:56
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|
я обожаю терпуг, но никогда не фаршировала. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
|
||
30 Янв 2010 14:20
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Цветик19!
Конечно попробуй,жду отзывов! |
||
31 Янв 2010 18:25
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|
Я очень люблю терпуг Цветик19
Настена, огромное спасибо за идею! |
||
01 Фев 2010 16:34
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Наталья,всегда пожалста! Рыбку можно и без орешек фаршировать,просто с луком и зеленью,а сверху "укрыть" картошкой.Тоже очень вкусно! |
||
07 Апр 2010 16:30
|
Катофука
37 лет Космос |
|
Настёна! очень понравился твой рецептик пошла сегодня специально за рыбкой, и купила, блин, не ту как ти думаешь, подойдёт для другой белой рыбки фаршировка? (скумбрия у меня)
|
||
07 Апр 2010 20:25
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Анют,я скумбрию ни разу не фаршировала Но думаю,что скумбрия рыбка жирная,начинку жирком своим пропитает. должно быть вкусненько! Попробуй, поделишься впечатлениями потом! |
||
08 Апр 2010 14:58
|
Катофука
37 лет Космос |
|
ладненько, сегодня тогда и попробую
|
||
08 Апр 2010 16:36
|
Катофука
37 лет Космос |
|
воть моя рыбка. пока не пробовала )) мужа жду |
||
08 Апр 2010 17:57
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Анюта!!!Какая у тя рыбка-красавица!!! Молодечек! Буду ждать с нетерпением ваших отзывов,какая она на вкус
|
||
08 Апр 2010 19:10
|
Катофука
37 лет Космос |
|
очень очень вкусная
|
||
12 Апр 2010 13:12
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
Это просто супер вкусная рыба сама по себе, а по этому рецепту вообще Только в начинку я ещё сыр тертый добавляю, а рыбу сметаной смазываю! Спасибо большое за рецепт, Настенька
|
||
13 Апр 2010 20:43
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Катюшенька! Твой рецептик тоже интересный! Нужно будет и так попробовать. Спасибо,что заглянула |
||
22 Ноя 2010 23:35
|
ЛасковаяС
Владивосток |
|
а голову не надо отрезать?
она для красоты?))) |
||
01 Дек 2010 17:48
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Олеся, голова для красоты ))) и для того,чтобы начинка не выпала. |