Фрау Дерид
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/18446343544bed9ba937953.jpg)
ТАТЬЯНА
51 год
КУБАНЬ
роза2008101
muter
пряник
Спасибо за поздравления!!!!!
пряник писал(а): |
по моему я одна, остальная масса желающих |
Ну и что, что ОДНА!
Я всё равно очень рада, что " родится " ещё один Карпуха!!!!
Ну что, продолжим?..
48 ряд: ( 7 ст. бн, приб ) 4 раза ( 36 )
49 – 51 ряды: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 36 ст )
52 ряд: ( 8 ст. бн, приб ) 4 раза ( 40 )
53 – 55 ряд: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 40 ст)
Нить оборвать.
Связать вторую ногу и нить не обрывать.
Для того чтобы ботинок имел чёткие контуры подошвы, нужно аккуратно обрисовать подошву, используя картон. Вырезать две детальки и вложить внутрь ботинок. Затем при помощи карандаша ( или пинцета ) набить ногу наполнителем. Набивать нужно плотно. Для придония жёсткости, можно вставить в ногу трубочку для коктейля и потом уже набить. Мой Карп без армирования.
МАНЖЕТ НА БРЮКАХ
У меня пряжа голубого цвета.
В 32-м ряду, где мы переходили с бежевого на синий цвет, у нас остались полупетельки. Присоединяем голубую нить на задней части ноги и вяжем за эти полупетельки. ВНИМАНИЕ! Ногу при этом держим стопой к себе, то есть отворот уже в отвёрнутом виде вяжется.
1 ряд: (5 ст. бн, приб ) 4 раза ( 32 )
2 – 4 ряды: ст. бн по кругу ( 32 )
5 ряд: ( 14 ст. бн. уб) 2 раза, сс ( 30 )
Нить закрепить, оборвать и спрятать кончик.
Оксана Украинцева писал(а): |
Теперь живут у меня на кухне |
Ой, Оксаночка, как я рада, что Семейка домовушек уже доехала к тебе!!!! Вижу, что им у тебя на кухне очень нравится!!!! Обязательно придумай им имена - тогда они станут частью души вашего дома.
А это сфоткано, когда они в дорогу собирались
hosta писал(а): |
Да все работы прелесть!! Красота! И все так уютненько!! |
Большое спасибо!!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)