Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 21:10
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Фрау Дерид
Спасибо большое за ответ на мой вопрос ![]() Буду пробовать-учиться.
Красивая мышка - прелесть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html] ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 23:56
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Танечка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Лёлик! Я так рада, что ты ко мне заглянула!!!! Спасибо за тёплые отзывы!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это чтобы им ночью в кабинете страшно не было... они пока одни на полочки живут... Но это не надолго! ![]()
Нет! Я только учусь!!!! Спасибо за такое бесподобное письмо!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже давно хотела Деда Мороза! И чтобы был похож на такого, как когда-то в детстве... И вот моя мечта сбылась! И очень надеюсь, что сбудется не только моя... Удачи!!!! Имбирь Женя Сэра ланита galya420 Солнечный лучик Valentina47 Девочки!!!!! Дорогие мои!!!!! Спасибо ВАМ за поздравления!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Желаю удачи!!!! Возникнут проблемы - пиши - постораюсь помочь. Спасибо за мышек!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 0:08
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||||||||
26 Янв 2010 2:17
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Танечка с днем ангела!!! Всех благ!!!
|
||||||||||||||||
26 Янв 2010 10:34
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||
Таньюш с днем ангела!!!
![]() ![]() ![]() Мышки просто прелесть ![]() ![]() ![]() Танечка готово (Карпуха) можем дальше идти ![]() по моему я одна, остальная масса желающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2010 18:37
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
28 Янв 2010 22:43
|
hosta
|
|||||||||||||||
Да все работы прелесть!! Красота! И все так уютненько!!
|
||||||||||||||||
29 Янв 2010 21:49
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
роза2008101
muter пряник Спасибо за поздравления!!!!!
Ну и что, что ОДНА! Я всё равно очень рада, что " родится " ещё один Карпуха!!!! ![]() ![]() ![]() Ну что, продолжим?.. 48 ряд: ( 7 ст. бн, приб ) 4 раза ( 36 ) 49 – 51 ряды: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 36 ст ) 52 ряд: ( 8 ст. бн, приб ) 4 раза ( 40 ) 53 – 55 ряд: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 40 ст) Нить оборвать. Связать вторую ногу и нить не обрывать. Для того чтобы ботинок имел чёткие контуры подошвы, нужно аккуратно обрисовать подошву, используя картон. Вырезать две детальки и вложить внутрь ботинок. Затем при помощи карандаша ( или пинцета ) набить ногу наполнителем. Набивать нужно плотно. Для придония жёсткости, можно вставить в ногу трубочку для коктейля и потом уже набить. Мой Карп без армирования. МАНЖЕТ НА БРЮКАХ У меня пряжа голубого цвета. В 32-м ряду, где мы переходили с бежевого на синий цвет, у нас остались полупетельки. Присоединяем голубую нить на задней части ноги и вяжем за эти полупетельки. ВНИМАНИЕ! Ногу при этом держим стопой к себе, то есть отворот уже в отвёрнутом виде вяжется. 1 ряд: (5 ст. бн, приб ) 4 раза ( 32 ) 2 – 4 ряды: ст. бн по кругу ( 32 ) 5 ряд: ( 14 ст. бн. уб) 2 раза, сс ( 30 ) Нить закрепить, оборвать и спрятать кончик.
Ой, Оксаночка, как я рада, что Семейка домовушек уже доехала к тебе!!!! Вижу, что им у тебя на кухне очень нравится!!!! Обязательно придумай им имена - тогда они станут частью души вашего дома. А это сфоткано, когда они в дорогу собирались
Большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 11:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Танюшка, я от твоих домовых просто без ума
![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 5:55
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Я сегодня закончила вот эту малышку.
Имя придумалось в один миг - Милена. Куколка маленькая - около 20 см. Связана крючком, а волосики спицами. Куколка связана в он-лайн теме с BIANKA, спасибо ей огромное. А нехитрый наряд придумала сама.
Спасибо, Танюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 13:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Фрау Дерид
Танечка, классная блондиночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669911943.html] ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 19:52
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 1:53
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Лёлик, спасибо тебе за мою Миленку!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Так приятно!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня собрала в кучу и оформила вот такое лохматое чудо. Ножки у нас двигаются, и мы можем сидеть! И хвостик у нас есть! Нас Мамонтёнками зовут ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:01
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Фрау Дерид
Танечка,какая очаровательная девочка у тебя появилась. ![]()
Вот это чудо,так чудо!!!!!!!! Танюшка когда ты успеваешь?Это ведь очень кропотливая работа.Только человек с чистой душой может вязать таких потрясающих кукол!Ведь они все живые.У тебя золотые руки . ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Тань, какой славный мамонтенок!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это 100%!!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:42
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||||
какой красивый мамонтенок, когда ты успеваешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 18:19
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||||||||||
Ой, какой мамонтеночек!!!!!!!! Замечательный лохматик!!!!!
![]() ![]() ![]() Танюша, ты молодец!!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 18:29
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
а я подумала, что это Волочкова ![]()
Здорово! А мама у него будет? |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 21:18
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
http://klubochek.net/prikolnoye_vyazaniye/488-samye-malenkie-vjazanye-igrushki.html
Танюша,смотри что я нашла,ты такое вяжешь?Правда не думаю,что тебя можно чем-то удивить |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 0:05
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Я рада, что Миленка понравилась!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за Мамонтюшу!!! То что я показываю иногда по игрушке в день, совсем не значит, что и вяжу я их так же. Часто одновременно вяжу несколько игрух, по детальке. Мне так интересней.
Оленька, спасибо тебе за такие слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, большое спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! Нет. Можно я сама его мамой буду? ![]() ![]() Сегодня у меня две вещички... Снова игрушка и гетры. Игрушка вот такая. Это олень Рудольф из упряжки Санта Клауса!!! Ох и долго он ждал своего рождения... Связался и лежал в виде запчастей... И вот сегодня свершилось чудо! Спасибо Mirabilis!!!!! А эти гетры я связала на заказ. Сердечки вышиты. [/b] |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
какой смешнюшный ![]() ![]()
гетры-валентинки? ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 15:32
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 15:36
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Frau Татьяна, ну какие игрушки у тебя замечательные...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 23:12
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||
Татьяна, работы - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2010 21:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Таня! Мышки от Алана Дартса! Прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
И я! ![]()
Да ничего, особенно если домовые от Тани. Cемейка - прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Радостные такие!
![]()
Ну какие у него глаза! Смотрит, как живой!
Замечательный Рудольф! ![]()
Где ножки? ![]() ![]() Ой, хорошо у тебя, Таня! Как будто добрых мультиков насмотрелась. Спасибо! ![]() ![]() ![]() |