Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 23:44
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
и эта парочка замечательна . ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2009 23:53
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||
А вот уже и цирк!!! ![]() ![]() ![]() Татьян, признавайся чего у тебя там нет? ![]() ![]() ![]() ![]() А вязаная парочка очень симпатичная получилась! ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 1:49
|
oliviya
53 года Украина, Павлоград |
|||||||||||||
Фрау Дерид,
ААААБАЛДЕТЬ!!!! Не заходила сюда две недели, а сколько нового! Вы сказать что умничка, значит ничего не сказать! ![]() ![]() ![]() Я просто в восторге! |
||||||||||||||
02 Дек 2009 5:01
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||
Спасибо и от тигруни и от меня!!!! ![]() ![]() ![]()
Рада, что и эти малыши приглянулись!!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, это не цирк, это МУЛЬТИК!!! Это герои мультфильма " Дора - путешественница ". Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Всем срочно понадобились тёплые тапочки...Испугались, что зима пришла! Вот, одни готовы! А ещё я игрушечки на ёлку вяжу. Вот первые четыре штучки: сердечко, яблочко, звёздочка и мандаринчик ( странный цвет у мандаринчика... ![]() спасибо Sena-13 |
||||||||||||||
02 Дек 2009 5:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Ой,моя дочурка обожает эту парочку!!!! ![]() ЗдОрово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием побывала у тебя в гостях!!!КРАСОТА!!! Танюша,Ты - Мастер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 8:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Танечка, какая прелестная прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СОГЛАСНА НА 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710072679.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 14:03
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
хорошенькие. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2009 16:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Интересно, сколько я всего напропускала?
Тигрик!
Маленький! ![]()
Будет первому страшим другом! ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно! Таня! ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() На елке покажешь? Покажи! Танюша, ты своими игрушками любое сердце растопишь! ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 0:22
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||
Красивые получились! ![]()
Представляю какая ёлка будет нарядная![URL=http://[censored smajliki]/smilie-430965543.html] ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 1:53
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||
Спасибо!!! Заходите ещё! ![]() ![]() ![]()
Лёлик, спасибо за добрые слова!!!! Мне очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Эти тапочки я впервые у Тани - Яны увидела... И просто заболела ими!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не вопрос! Обязательно покажу. ![]()
Я тоже на это надеюсь. Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() А этого тигрика я связала ещё в июне. Его Бамсиком зовут. Он тоже связан по описанию black ledy - cat. Вот ещё три игрушки на ёлку: рождественский пудинг, сахарная трость и мухоморчик. Спасибо [/b]Sena-13 |
||||||||||||||
03 Дек 2009 2:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Татьяна, Восхитительно !!!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html] ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 11:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||
Тигрик
![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 12:23
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Ваши игрушки - высший пилотаж, море терпения и любви. От них столько тепла, доброты. Думаю что в них живет добрый дух дома. Спасибо что делитесь с нами.
Девочки, может кто умеет вязать турецкие носки (начинаются с носка и с обалденными рисунками) у меня приятельница вязала, а я так и не научилась. Смешно, но связать джемпер или свитер могу, а носки - шапку не получается. Кстати, если не ошибаюсь, корейцы вяжут интересные носки крючком. |
||||||||||||||
03 Дек 2009 15:37
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Татьяна! Я в ШОКЕ!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 15:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Новый тигрик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Особенно сахарная тросточка восхитила!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 17:33
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||
Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Тетя Таня, я рада, что тигрик понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Безмерно приятно!!!!Благодарю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() О!!! Эти носки у некоторых народов называются ДЖУРАБЫ. Как бы я хотела их тоже научиться вязать... ![]() ![]()
Спасибо за оценку моим трудам! ![]() ![]() Splattie, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я тут снова с одним... из зоопарка ![]() Связан по описанию NIKA |
||||||||||||||
03 Дек 2009 17:46
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Иными словами "ОЧУМЕЕЕТЬ!"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 17:51
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Твои творения не имеют границ. Для меня твой Умник - просто потрясение, потому что у меня неоднозначное отношение к медведям. Я их очень люблю и одухотворяю. Танюша, скажи пож., а ручки и ножки у него фиксируются или они просто пришиты? Спасибо. ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153876423.html] ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 22:32
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
В красном жилете и при галстуке!!! Клерк! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 23:19
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я и сама михасей очень люблю! У Умника лапы пришиты намертво. Но можно пришить и так, чтобы они двигались, на шарнирах.
Ура! ![]() ![]() ![]() По тому же описанию, что и Умник у меня связано ещё три медведя Это Топтышка Это Мишук А это Фанат |
||||||||||||||
03 Дек 2009 23:37
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Танечка, я так довольна тем, что, заходя к тебе в гости, я могу вдоволь насладиться мишутками, насмотреться и налюбоваться твоим искусством.
Спасибо тебе огромное !!! А это тебе от всех топтыжек и от меня. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223265127.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 0:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||
Танюха, джурабы есть на осинка.ру, хотела дать ссылку, но она не прописывается ![]() ![]() Хотя это же треугольные носочки от Яны, но только наоборот http://forum.say7.info/topic6352-425.html
он мне больше всех понравился, такой грустный, настоящий бухгалтер перед годовым отчетом ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 1:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() К ним Машенька теперь требуется. |
||||||||||||||
04 Дек 2009 11:49
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||
Тана, да у тебя здесь игрушечный мир или зоопарк
![]() смотри не насмотришся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 16:40
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! Я кое - что нашла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это сравнение!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки. в моём "сундучке" ещё живут вот такие малышки. Точнее уже только одна живёт - Гуля. а Юля уехала жить к моей подруге. Эти куколки связаны по одному описанию, поэтому они почти близнецы. правда совсем не похожие друг на друга. Это Гуля! Это Юля! Думаю, новая хозяйка её назовёт по другому. Ну, а это близняшки ![]() ![]() ![]() Спасибо за куколок Tiny, yuliya - kinsfater |