Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:17
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
цвета морской волны! ![]() ![]() Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2010 17:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||||
Таня, в твоём сундучке целое сказочное царство помещается!
![]() ![]() Мне Лягух твой страшно понравился! Он бы у меня точно в любимчиках ходил ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2010 20:22
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||
Танюш, готово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2010 20:24
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Фрау Дерид
Татьяна, посмотрела Ваши работы, Вы меня поразили своим мастерством. Вы большая молодец, все работы очень аккуратные и безумно симпотичные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2010 14:00
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||
Здорово!!!! Я тоже часто вношу свою корректировку в вязание, если что- то не выходит по описанию.
Обещаю, что после Карпуши свяжем и ДЕВОЧКУ - ЭМО!!!!
Огромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка, спасибо тебе за добрые слова!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я так рада, что дракошка понравился!!!!! ![]() ![]() ![]()
Всё тихо и мирно! Для меня они все любимые! Иногда кто-нибудь просит кого-то подарить.... Но как же друзей предавать? В срочном порядке вяжу копию и дарю, а своих - НИ ЗА ЧТО и НИКОМУ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо за высокую оценку моему творчеству!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Игрушки я вяжу не так давно, с мая месяца 2009 года. И, признаюсь честно, "подсела" я на это дело конкретно и основательно. Уверяю, это совсем не сложно. Научиться можно всему, и вязать игрушки тоже, было бы желание.
Шустро!!!! Вот ещё немного... Не успеваю перепроверять сразу всей деталью ![]() ![]() ![]() 32 ряд: пряжей, выбранной для брюк, вяжем за задние стеночки петель предыдущего ряда ( у меня синий цвет, так как я пыталась имитировать джинсы ) ( 5 ст. бн, приб ) 4 раза ( 28 ). За передние стеночки мы позже будем отворотики вязать. 33 – 41 ряды: ст. бн по кругу ( 9 рядов по 28 ст ) 42 ряд: ( 6 ст. бн, приб ) 4 раза ( 32 ) 43 – 47 ряды: ст. бн по кругу ( 5 рядов по 32 ст ) Нить не обрываем... Вот такое ЧУДО мы вязали. На Сатилине утверждали, что это СТРАУСЁНОК.... Но... Судите сами Спасибо boni |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2010 15:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
Конечно, страусенок. Вон, какой хорошенький! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2010 18:59
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2010 19:06
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Танюша,какой очаровательный страусенок.Как впрочем все твои игрушки.Молодечик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2010 22:22
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Татьяна, а подскажите пожалуйста, если я вообще не умею вязать, стоит ли начинать вязание с игрушек или нет? С чего вы начинали? Кто научил или сами? Может читали проф литературу или пользовались мастер-классами по интернету. Расскажите, очень интересно! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2010 22:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Классный страусенок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2010 16:41
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||
Ой, как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! А дома его только я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, СПАСИБО!!!!!! Его, к стати, Рокки зовут!!!
Начать можно и с игрушек. А почему бы и нет? Тем более, что Интернет доступен. Нужно найти АЗЫ вязания крючком и научиться двум элементарным приёмам - вязать воздушные петли ( цепочку ) и столбики без накида. Соответственно - набирать петли и вязать лицевые и изнаночные петли - спицами. в вязании игрушек ЭТО самое главное!!! Сама я вяжу очень давно. С 1991 года! Тогда я работала по выходным, так как заканчивала школу, в трикотажном цехе. Вязала на машинках. Потом начала самостоятельную деятельность в том же направлении. В ручную и спицами и крючком училась вязать сама по книгам. В то время Интернет был чем- то сказочным! первые вещи были кривенькие и косенькие. но качество повышается с практикой. Ну а чего я достигла - я тут всем показываю...
танечка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера закончила вот таких мышей. Темку в он-лайне вела Igelka, спасибо ей за замечательные игрушечки!!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2010 17:45
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Фрау Дерид
Танюша,не перестаю поражаться твоими работами.е сли помнишь мне очень понравился твой большой крыс-мышь.А теперь эти очаровашки-счастливая парочка.Таня,а какого они размера: смотряться не большими? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2010 1:31
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||
Эти мышки просто малышки против Папы Крыссса. Они около 18 см в высоту. А Папа Крысс 55 см в талии ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Танюша, мышики просто высший классссссс!
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2010 10:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Фрау Дерид
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html] ![]() Тань, мыши расчудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-835470567.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2010 14:04
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||||||||
24 Янв 2010 16:37
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||
Дружная семейка. Куда это они собрались с фонарем? Наверное, в твои закрома за сыром. Теперь холодильник точно должен быть на засове.
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-247355655.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2010 8:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2010 9:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||
Танечка, рукодельница неутомимая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох уж эти мышки - каждая со своим характером, и ведь видно же, что они - семья!!!! Как это тебе удаётся, это просто сказка на дому..... ![]() ![]() ![]() ![]() Ангелы - ну, даже не хватает слов, чтобы описать восхищение, такие настоящие, бесплотные и чистые... ![]() А ведь есть ещё и лягушенция, и лосик и дракошка...... Я их ВСЕХ СРАЗУ полюбила, от первой странички и до бесконечности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё думала и искала - где бы взять Деда Мороза со Снегурочкой, чтоб как в детстве, а то мои старенькие совсем, развалились уже! А щас посмотрела, и поняла - так можно же связать!!!! И как раньше мне это в голову не пришло? Всё, к следующему НГ будут у нас ДедМороз с внучкой, времени - вагон! Танюша, ты ВОЛШЕБНИЦА......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, они наверное по ночам все оживают, настолько они все настоящие - и твои феи-балеринки, домовые с домовушками, и малыши, и взрослые "деушки", и целый зоопарк зверюшек: и настоящих,и мультиковых! А если ещё представить, что они переговариваются друг с другом через города и страны, где они живут с новыми хозяевами.... уууу, тут надо нового Ганса Христианыча, чтоб об этом сказку написать!!!! Танюшка, с тобой так тепло, так уютно.... А от твоей ТЁПЛОЙ новогодней елочки испытала ещё один экстаз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2010 11:35
|
Женя
43 года |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2010 14:52
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2010 15:10