Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 4:23
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||
Работа на 5+!!!!! Отлично получилось!!!!! Завтра днём выложу следующий этап - начнём вязать ноги, а точнее "берцы".
Мы тут Карпуху вяжем...
Мне нравится вязать маленькие игрушечки!!! И спасибо за оценку моим игрухам!!!!! Вот ещё одна малявка из моего сундучка... Это РАДУЖНЫЙ СЛОНЁНОК от ЛиликШа |
||||||||||||
15 Янв 2010 4:46
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Танюшка спасибо за ответ. Нитки у нас такие продаются поеду куплю, я вяжу быстро думаю, что всё я успею и смогу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 10:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Супер, как необычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 15:02
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||
Вот ещё малявка... Этот лягух был связан самым первым, когда я зарегистрировалась на Сатилине.
Связалась, благодаря Natkaru ![]() ![]() ![]()
Конечно же успеешь и сможешь!!!!! Я в этом уверена!
Спасибо!!!! Я рада, что тебе понравился мой полосатик!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 15:32
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||
Татьяна, твои зверушки Суперские ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 16:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Каких только забвных и милых игрушек у тебя в сундучке нет, Таня! И мультиков смотреть не надо.
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() Таня, ты проволочки в лапки вставляла? Не поверишь, здесь лягушек нет (и никогда не было), так что хоть на твоей страничке на лягушонка посмотрю! |
||||||||||||
15 Янв 2010 17:46
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||
Искренне благодарю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мне так приятны эти слова!!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, в лапках действительно проволочки.
А у меня напротив дома река и этого зелёного царства там видимо невидимо. Да и в аквариуме у меня две живут, только они розовые и с красными глазками. Шпорцевые лягушки. Кажется эту розовую мамзельку я вам ещё не показывала? Знакомтесь - это Эльфи! Спасибо julia_kh. А это один из моих " СУНДУЧКОВ" Так как все эти угрушечки я уже выставляла здесь. то ссылки на авторов и толковательниц давать не стану. Но всем - всем огромное спасибо!!!!! |
||||||||||||
15 Янв 2010 19:45
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Фрау Деридписала
Танюша,а есть еще сундучки.Игрушки очень классные ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 22:52
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||
Есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё маленький кусочек КАРПУХИ НОГИ Вяжем 2 детали. Пряжей для ПОДОШВЫ ( у меня тёмно серая ) набираем 9 вп + 1 вп подъёма. 1 ряд: ст. бн во вторую петлю от крючка, 6 ст. бн, 3 ст. бн в следущую пеллю, далее вяжем с другой стороны цепочки из вп, 6 ст. бн, приб а последнюю петлю ( 18 ) 2 ряд: приб, 6 ст. бн, приб 3 раза. 7 ст. бн, приб 2 раза ( 25 ) 3 ряд: 10 ст. бн, приб, 12 ст. бн, приб, 1 ст. бн ( 27 ) 4 ряд: ст. бн, приб, 6 ст. бн, приб, ( ст. бн, приб ) 2 раза, 9 ст. бн, ( приб, 1 ст. сн) 3 раза ( 35 ) 5 ряд: 10 ст. бн, приб, 4 ст. бн, приб, 10 ст. бн, приб, 4 ст. бн, приб ( 36 ) Нить сменить на чёрную. 6 ряд: вяжем за заднюю стеночку петель предыдущего ряда ст. бн ( 36 ) 7 ряд: ( приб, 18 ст. бн ) 2 раза (38 ) 8 – 11 ряды: ст. бн по кругу ( 4 ряда по 38 ст) Сделать метку контрастной ниткой – это будет пятка Пока только это... Дальнейшее нужно перепроверить, провязав ещё раз, чтобы исключить ошибки. Подождёте немножечко? Только нитку не обрывайте... |
||||||||||||
16 Янв 2010 16:10
|
jillaria
|
|||||||||||
Фрау ДеридТанечка, ты прямо фабрика по производству вязаных игрушек! Очень все нравится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2010 23:30
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Танюша,смотри,что я нашла
http://picasaweb.google.ru/linhadivertida/BichosGrandes# Может ты ,конечно и видела ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2010 21:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Ой, какая хорошенькая маленькая слоненка! ![]() ![]() ![]()
Так и хочется поиграть! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2010 23:36
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||
Фрау Дерид
Татьяна, я сегодня впервые заглянула в Ваш уголок....Сказать, что я в восторге значит ничего не сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2010 14:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Танюха,
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2010 16:22
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||
Огромное спасибо!!!! Фабрика всегда рада гостям!!!!! ![]() ![]() ![]()
КРАСОТА!!!!!! Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]()
Так в чём же дело? На самолёт и... играть, играть и ещё раз играть... ![]() ![]() ![]()
Я рада, что доставила удовольствие своими творениями!!!! СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Я вам тут ЛОСИКА принесла. Не могу вспомнить автора... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, посмотрите что я в Инете нарыла!!!!! И как такое вяжут???!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2010 18:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Фрау Дерид
Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2010 21:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
- прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2010 0:31
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Танечка, глаза у Лосика очень заинтересованные, любопытные, ведь все познается впервые: неужели мир такой большой! Как его объять?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2010 0:36
|
пряник
65 лет |
|||||||||||
Танюш, готово ![]() ![]() ![]() твоя игрушечная фабрика шедевр, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2010 1:42
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||
Так здорово, что Лося понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, именно из за этих чудесных глаз я его и взялась вязать!!!!! ![]() ![]() ![]()
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!! Похоже мы вдвоём вяжем... Ты Карпуху, я ему подружку.... Нужно метку перенести... ПРОДОЛЖАЕМ... Сделать метку контрастной ниткой, отсчитав назад 4 ст. бн – это будет пятка. 12 ряд: 10 ст. бн, уб. 4 раза, 16 ст. бн ( 32 ) 13 ряд: 12 ст. бн, уб. 4 раза. 14 ст. бн ( 30 ) 14 ряд: 11 ст. бн, уб. 4 раза. 11 ст. бн ( 26 ) 15 ряд: 11 ст. бн, уб. 2 раза. 11 ст. бн ( 24 ) 16 – 22 ряды: ст. бн по кругу ( 6 рядов по 24 ст ) 23 ряд: ( 7 ст. бн, приб ) 3 раза ( 27 ) 24 – 25 ряд: ст. бн по кругу ( 2 ряда по 27 столбиков ) 26 ряд: теперь меняем нить на ту, которой вяжем тело, нить, которой вязали башмаки, оборвать. Вяжем за заднюю стеночку петель предыдущего ряда ( 7 ст. бн, уб ) 3 раза ( 24 ) 27 – 31 ряды: ст. бн по кругу ( 5 рядов ст. бн ). Нить оборвать. Очень важно следить, чтобы каждый новый ряд начинался приблизительно там же, где мы меточку на пятку ставили. Хочу ещё одного жителя моего дома вам показать. Вот такой ДРАКОНЧИК. Спасибо Sena-13 |
||||||||||||
21 Янв 2010 6:12
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||||||||
Tanechka, ja tolko do doma doberus' i s vami... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2010 8:12
|
Dolce
|
|||||||||||
Татьяна, совершенно случайно забрела в Ваш Уютный Уголок и надолго в нем зависла))
![]() Какая же Вы молодец и игрушки у Вас просто замечательные!! Прямо настроение поднялось, глядя на них! Скажите, сложно ли научиться делать такие прелестные игрушки? Требуются ли какие-то особые навыки, большой опыт вязания? На сатилину попасть не удалось, т.к. регистрация только по рекомендации. Только где ж ее взять? ![]() Удачи Вам во всем и больших творческих успехов!! Радуйте нас и дальше своими чудесными "домочадцами"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2010 14:40
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||
Ждём!!!!!!
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это совсем не трудно!!!! Там же элементарные навыки : если игрушка вяжется крючком, то в основном используются столбики без накида, а если спицами, то лицевые и изнаночные петли. Мы вот тут куклу вяжем, присоединяйтесь!
Да правила там серьёзные. Я подруге давала рекомендацию, её зарегистрировали меньше чем через неделю. Но у неё очень много хороших вязаных вещей. Вчера вязала голову новой кукле - это будет подружка для Карпухи. Голову вязала по тому же описанию... и у меня не получился 30 и 31 ряд. Странно, что пряник справилась... ![]() Девочки, кто будет вязать, измените в своих описаниях головы старые ряды на новые Вот так: 30 ряд: уб, ( 3 ст. бн, уб ) 6 раз, 1 ст. бн ( 26 ) 31 ряд: ( 2 ст. бн, уб ) 6 раз, уб ( 18 ) Дальше вяжем так же как написано раньше. В описании я тоже всё исправила. |
||||||||||||
21 Янв 2010 15:27
|
пряник
65 лет |
|||||||||||
Танюш, я вязака ещё старой школы ![]() ![]() ![]() я раз запуталась при вязке головы ![]() ![]() ![]() и дальше по твоему описанию ![]()
тоже хочу ![]() ![]() ![]()
очень милый дракончик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2010 16:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Лосик, я влюбилась в него, какая лапочка! ![]()
я тоже видела, вот это мастерицы ![]() ![]() |