Мой уютный уголок
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2010 23:46
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
и правдо Милашка
симпатичные
Танюш, можем Карпуху продолжать
Извиняюсь что так запоздало, приболела немного
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2010 0:32
|
Alena
59 лет Франция |
|
Таня, Ваши игрушки просто прелесть, а от мышиной семейки я в восторге
|
|
06 Фев 2010 3:32
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
Галочка, я это тоже видела. Вот уж что-что, а такое вязание меня просто поражает. Это ж какое зрение нужно иметь. чтоб такие малипуськи вязать?
Танюшка, спасибо!!! С глазками тоже долго мучилась, несколько раз перевязывала...
Точно!!!! Желание клиента - закон!
Даниловна Спасибо!!!!
Мне так приятно!!!! Спасибо огромное!!!!!
Очень рада, что мой труд так оценён!!!!
У меня их уже ТРИ!!! Но это ПОКА - мыши БЫСТРО размножаются А то, что они классные - это точно!!!
Спасибо!!! Вот для Оксаны внучика связала, а для своих - внученька в планах. Такая маханькая и с тонюсенькими косками...
Мне тоже такие выпуклые глазёнки нравятся, всегда классно получаются!!!
Благодарю!!! Ждёт! Стоит вон на полке и улыбается!
Ножки- то чужие!!! Вчера видела эти ножки в гетрах на коньках по нашей речке бегали
Спасибо за Миленку!!!!
Спасибо! Подруга просит такого же... как подумаю о вытянутых петлях, аж дрожь берёт...
Это не он проспал. а Я... Всё руки не доходили до него.
Надеюсь, сейчас уже всё хорошо? Постараюсь завтра написать продолжение Карпа...
Огромное спасибо!!!! А у меня вот сколько варежек навязалось!!! Это для мальчишек - близнецов, поэтому их столько. Девочки!!!! У меня такая радость!!!! На нашей Сатилиночке проходит игра " Пришлите мне игрушку!"... И вот я получила мой долгожданный подарочек!!!! Посмотрите какая она красавица!!!! Приехала она ко мне из Новосибирска от Даниловой Марии ( KOIIIKA ). Мишку в её честь назвала МАРУСЕНЬКОЙ! Девчонки, порадуйтесь вместе со мной!!!!! |
|
06 Фев 2010 3:38
|
Vesna2009
65 лет Украина |
Танюша, варежки замечательные. А как близнецы их будут отличать. Подарок СУПЕР!!! Как у вас там прикольно, подарки рассылаете, очень интересно. Вы молодцы.[url=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/url] |
|
06 Фев 2010 21:24
|
Splattie
67 лет Ireland |
Не страшна мальчишкам зима теперь!
Хорошую подружку ты получила в подарок! |
|
06 Фев 2010 23:24
|
Даниловна
71 год Украина |
хорошенькие варежки. и цвет для мальчишек.
какая красота, и я рада за тебя, что ты получила в подарок такую игрушку. и я не отказаласьбы от такой. |
|
07 Фев 2010 0:34
|
Ganna
47 лет Германия |
хороший подарочек. Рада за тебя. |
|
07 Фев 2010 1:52
|
Яна
г. Москва |
|
Танечка, давно у тебя в гостях не была! А тут столько всего...размножилось!!!
И всё такое красивенькое, миленькое! Молодец, много хорошего навязала! |
|
07 Фев 2010 2:31
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
Спасибо! Их уже на резиночках к комбинезончикам прикрепили - не перепутают.
СПАСИБО!!!!
Большущее спасибо!!!!!
Спасибо! А цвет такой, потому что они связаны из остатка пряжи от костюма с брюками, который я тут уже показывала.
СПАСИБО!!!!
Анечка, спасибо!!!!
Спасибо!!!! Заглядывай почаще, Танюшка!!! Я всегда всем рада!!!! Теперь и я могу похвалиться!!! В рамках проекта " Волшебный сундучок " я исполнила мечту Яночки из Ангарска, связав ей вот таких пещерных человечков. Я немного поработала волшебником
Толковала: plutoshka. А автор - Алан Дарт. |
|
07 Фев 2010 2:40
|
Сэра
Москва |
Танечка, радуюсь от души!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-774028263.html] [/URL]
Ты уже давно работаешь волшебником !!!!! Спасибо тебе, Танюша. |
|
07 Фев 2010 2:43
|
Vesna2009
65 лет Украина |
Боже, какая прелесть. Семейка первобытных людей. Красота!!! |
|
07 Фев 2010 13:49
|
Даниловна
71 год Украина |
Таня, ну ты волшебник,это нужно быть художником, чтоб такие игрушки вязать. сколько позитива ты даешь нам. спасибо.
это великолепно. |
|
07 Фев 2010 14:38
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Тань! Это что-то!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL] |
|
07 Фев 2010 21:52
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
Оленька, спасибо!!!!
А мне всё кажется я до него ещё не дотягиваю...
Огромное спасибо!!!!!
СПАСИБО!!! Я безмерно рада, что мои работы вызывают такие чувства!!!!!
Танечка, спасибо!!!!! И вот эта куколка тоже связана для Яны! мы с ней договорились связать две игрушки и обменяться ими. Одна игрушка - сюрприз. а вторая - хотелка. Вот эта малышка - её хотелка. А сюрприз позже покажу. Яна её Карамелькой назвала. Спасибо ЛЕАЛЕ за описание!!! А я ещё жду от Яны посылочку!!! Там моя хотелка - ОВЕЧКА МЯТНЫЙ ДЖУЛЕП!!!!! И ещё сюрпризик!!!! |
|
07 Фев 2010 22:24
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Боже, а причесон какой у Карамельки
Ну, просто модЕлька |
|
07 Фев 2010 22:49
|
Яна
г. Москва |
И поедуть они размножаться в Ангарск...
Татьна, клёвая парочка получилась!
Ой, а Карамелька - прелесть! Замуж её срочно надо отдавать! |
|
08 Фев 2010 16:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Танечка, слова восхищения так и рвутся с языка
!!! Такой МОЩНЫЙ поток позитивной энергетики я, как мне кажется, дааавно не получала!!!! Если что у меня не так - сразу иду к тебе, душевный баланс восстанавливать. Пещерные молодожёнцы - ну до чего классный природный юмор, а Мамонтёнок и олененок Рудольф - ай-ай-ай, мы с дочкой аж попискиваем от восторга, на них глядючи.... !!!!!
(А твоя блондинка-балеринка, - это просто копия моей Полишки, даже носик-пуговкой, как у неё! Вот только танцы мы забросили, времени не хватает...) Танюш, вот спасибо тебе от всей души!!!!!!!! |
|
08 Фев 2010 17:26
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|
Фрау Дерид
Танюша,как у тебя уютно.Игрушки-слов нет!Ты большая умница! |
|
09 Фев 2010 13:15
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
Причёска вывязана платочной гладью.
Они уже в Ангарске!!! И о потомстве пусть Яна теперь заботится
Спасибо!!!!!
Я очень рада, что мои творения так на вас действуют!!!! Так что всегда добро пожаловать, в любую минуту дня и ночи!!!!
Ой, как же здорово!!!! Спасибо!!!!!
Спасибо за такие слова!!! Такие струны в моей душе затронули... Теперь музыке счастья звучит во мне не переставая!!!!Спасибо за это щемящее чувство!!!!
Здорово!!!
Галочка, спасибо тебе огромное!!!!!
сегодня выкладываю часть туловища до талии. Когда всё будет готово, ниточку не обрываем, т. к. ещё будем вывязывать шлёвочки для ремня. Теперь приступаем к соединению ног. ТУЛОВИЩЕ Внимание! Если конец ряда не на внутренней стороне бедра, то надо провязать несколько ст. бн, чтобы переместить начало следующего ряда туда. Набираем 3 вп, прикладываем вторую ногу так, чтобы ботинки смотрели вперёд. 56 ряд: 40 ст. бн, 3 ст. бн на вп, 40 ст. бн по другой ноге, 3 ст. бн на вп ( 86 ) 57 ряд: 7 ст. бн, ( приб, 6 ст. бн ) 4 раза, 5 ст. бн, уб, 3 ст. бн, уб, 5 ст. бн, ( приб, 6 ст. бн ) 4 раза, 6 ст. бн ( 92 ) В этом ряду очень важно, чтобы уб. 3 ст. бн, уб располагались чётко по центру переда – это мы вывязали пикантную выпуклость, чтобы дать понять, что наш Карп – мужчинка. Позже, при набивке, придать рельеф наполнителем. 58 ряд: 31 ст. бн, уб, 26 ст. бн, уб, 31 ст. бн ( 90 ) 59 – 63 ряды: ст. бн по кругу ( вяжем 5 рядов по 90 ст. бн ) 64 ряд: 1 ст. бн, ( 20 ст. бн, уб ) 4 раза. 1 ст. бн ( 86 ) 65 – 67 ряды: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 86 столбиков ) 68 ряд: ст. бн, ( 12 ст. бн, уб ) 6 раз. Ст. бн ( 80 ) 69 – 70 ряды: ст. бн по кругу ( 2 ряда по 80 столбиков ) 71 ряд: 20 ст. бн, уб, 12 ст. бн, уб 2 раза, 4 ст. бн, уб 2 раза, 12 ст. бн, уб, 20 ст. бн ( 74 ) 72 – 74 ряды: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 74 столбика ) 75 ряд: 3 ст. бн, ( 15 ст. бн, уб ) 4 раза, 3 ст. бн ( 70 ) 76 – 77 ряды: ст. бн по кругу ( 2 ряда по 70 столбиков ) Это несколько рядов только провязано, после соединения ног. Вот ещё - жилеточку довязала!!! Для шестилетней девочки. на мой вкус - темновата... но заказчик всегда прав... |
|
09 Фев 2010 14:18
|
Лиза
Германия - Украина |
Ещё как дотягиваешь! У тебя сразу две волшебные палочки - спицы. И ты творишь ими ЧУДЕСА!!!! |
|
09 Фев 2010 14:48
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|
Танюш, не могу мимо твоей странички проходить, такие игрушки очаровашки, просто супер!
|
|
09 Фев 2010 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Фрау Дерид
Танюша, не престаю восхищаться Вашими талантами.
Ваши игрушки такие все разные и неповторимые, очень живые и и каждая с характером))) Пещерные человечки - просто прелесть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL]
Как я поняла, чтобы мне научиться вязать игрушки, для начала я должна освоить технику вязания крючком и спицами. Так?
Пробовала зарегистрироваться на Вашем сайте Селицина, но доступ туда, как я поняла, ограничен и доступен только опытным вязальшицам. Новичков туда не принимают? А кроме этого сайта, Вы посещаете другие сайты по рукоделию? Может есть ссылки на хорошие сайты по вязанию и вязанию игрушек? |
|
09 Фев 2010 18:58
|
muter
65 лет г. Москва |
|
Танюша и всем девочкам посылаю ссылочку посмотрите какие славные мишки
http://oxana-bears.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8 |
|
09 Фев 2010 23:23
|
Яна
г. Москва |
Ой, какая весёленькая! Хорошо получилось! |
|
10 Фев 2010 1:25
|
Splattie
67 лет Ireland |
|
Танюшаааа! Пещерные человечки - просто милашки!!!
А ты действительно волшебница.
Романтическая, в нежных тонах.
Жалко, что они тебя не слушают. Желтые цветочки на нее просятся, ты права! |

Как у вас там прикольно, подарки рассылаете, очень интересно. Вы молодцы.[url=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]
[/url]

[/URL]
[/URL]