Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:46
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
и правдо Милашка ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
симпатичные ![]() ![]() ![]() Танюш, можем Карпуху продолжать ![]() Извиняюсь что так запоздало, приболела немного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2010 0:32
|
Alena
59 лет Франция |
Таня, Ваши игрушки просто прелесть, а от мышиной семейки я в восторге
![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2010 3:32
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
Галочка, я это тоже видела. Вот уж что-что, а такое вязание меня просто поражает. Это ж какое зрение нужно иметь. чтоб такие малипуськи вязать? ![]() ![]() ![]()
Танюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Точно!!!! ![]() ![]() ![]() Даниловна Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Мне так приятно!!!! Спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что мой труд так оценён!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня их уже ТРИ!!! Но это ПОКА - мыши БЫСТРО размножаются ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Вот для Оксаны внучика связала, а для своих - внученька в планах. Такая маханькая и с тонюсенькими косками... ![]()
Мне тоже такие выпуклые глазёнки нравятся, всегда классно получаются!!! ![]() ![]() ![]()
Благодарю!!! Ждёт! Стоит вон на полке и улыбается!
Ножки- то чужие!!! Вчера видела эти ножки в гетрах на коньках по нашей речке бегали ![]() ![]() ![]()
Спасибо за Миленку!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Подруга просит такого же... как подумаю о вытянутых петлях, аж дрожь берёт...
Это не он проспал. а Я... Всё руки не доходили до него.
Надеюсь, сейчас уже всё хорошо? Постараюсь завтра написать продолжение Карпа...
Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня вот сколько варежек навязалось!!! Это для мальчишек - близнецов, поэтому их столько. Девочки!!!! У меня такая радость!!!! На нашей Сатилиночке проходит игра " Пришлите мне игрушку!"... И вот я получила мой долгожданный подарочек!!!! Посмотрите какая она красавица!!!! Приехала она ко мне из Новосибирска от Даниловой Марии ( KOIIIKA ). Мишку в её честь назвала МАРУСЕНЬКОЙ! Девчонки, порадуйтесь вместе со мной!!!!! |
06 Фев 2010 3:38
|
Vesna2009
64 года Украина |
Танюша, варежки замечательные. А как близнецы их будут отличать. Подарок СУПЕР!!! ![]() ![]() |
06 Фев 2010 21:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
Не страшна мальчишкам зима теперь! ![]()
Хорошую подружку ты получила в подарок! ![]() ![]() |
06 Фев 2010 23:24
|
Даниловна
70 лет Украина |
хорошенькие варежки. и цвет для мальчишек. ![]() ![]() ![]()
какая красота, и я рада за тебя, что ты получила в подарок такую игрушку. и я не отказаласьбы от такой. ![]() |
07 Фев 2010 0:34
|
Ganna
47 лет Германия |
хороший подарочек. Рада за тебя. |
07 Фев 2010 1:52
|
Яна
г. Москва |
Танечка, давно у тебя в гостях не была! А тут столько всего...размножилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2010 2:31
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
Спасибо! Их уже на резиночках к комбинезончикам прикрепили - не перепутают. ![]()
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]()
Большущее спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! А цвет такой, потому что они связаны из остатка пряжи от костюма с брюками, который я тут уже показывала.
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]()
Анечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! Заглядывай почаще, Танюшка!!! Я всегда всем рада!!!! Теперь и я могу похвалиться!!! В рамках проекта " Волшебный сундучок " я исполнила мечту Яночки из Ангарска, связав ей вот таких пещерных человечков. Я немного поработала волшебником ![]() ![]() ![]() Толковала: plutoshka. А автор - Алан Дарт. |
07 Фев 2010 2:40
|
Сэра
Москва |
Танечка, радуюсь от души!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-774028263.html] ![]()
Ты уже давно работаешь волшебником !!!!! Спасибо тебе, Танюша. |
07 Фев 2010 2:43
|
Vesna2009
64 года Украина |
Боже, какая прелесть. Семейка первобытных людей. Красота!!! ![]() |
07 Фев 2010 13:49
|
Даниловна
70 лет Украина |
Таня, ну ты волшебник,это нужно быть художником, чтоб такие игрушки вязать. сколько позитива ты даешь нам. спасибо.
это великолепно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2010 14:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Тань! Это что-то!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]() |
07 Фев 2010 21:52
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
Оленька, спасибо!!!!
А мне всё кажется я до него ещё не дотягиваю... ![]()
Огромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!! Я безмерно рада, что мои работы вызывают такие чувства!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!!!! И вот эта куколка тоже связана для Яны! мы с ней договорились связать две игрушки и обменяться ими. Одна игрушка - сюрприз. а вторая - хотелка. Вот эта малышка - её хотелка. А сюрприз позже покажу. Яна её Карамелькой назвала. Спасибо ЛЕАЛЕ за описание!!! А я ещё жду от Яны посылочку!!! Там моя хотелка - ОВЕЧКА МЯТНЫЙ ДЖУЛЕП!!!!! И ещё сюрпризик!!!! |
07 Фев 2010 22:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Боже, а причесон какой у Карамельки
![]() ![]() |
07 Фев 2010 22:49
|
Яна
г. Москва |
И поедуть они размножаться в Ангарск... ![]() ![]() ![]() Татьна, клёвая парочка получилась! ![]() Ой, а Карамелька - прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2010 16:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Танечка, слова восхищения так и рвутся с языка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
(А твоя блондинка-балеринка, - это просто копия моей Полишки, даже носик-пуговкой, как у неё! Вот только танцы мы забросили, времени не хватает...) Танюш, вот спасибо тебе от всей души!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2010 17:26
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
Фрау Дерид
Танюша,как у тебя уютно.Игрушки-слов нет!Ты большая умница! ![]() |
09 Фев 2010 13:15
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
Причёска вывязана платочной гладью.
Они уже в Ангарске!!! И о потомстве пусть Яна теперь заботится ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что мои творения так на вас действуют!!!! Так что всегда добро пожаловать, в любую минуту дня и ночи!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, как же здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за такие слова!!! Такие струны в моей душе затронули... Теперь музыке счастья звучит во мне не переставая!!!!Спасибо за это щемящее чувство!!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо тебе огромное!!!!! ![]() ![]() ![]()
сегодня выкладываю часть туловища до талии. Когда всё будет готово, ниточку не обрываем, т. к. ещё будем вывязывать шлёвочки для ремня. Теперь приступаем к соединению ног. ТУЛОВИЩЕ Внимание! Если конец ряда не на внутренней стороне бедра, то надо провязать несколько ст. бн, чтобы переместить начало следующего ряда туда. Набираем 3 вп, прикладываем вторую ногу так, чтобы ботинки смотрели вперёд. 56 ряд: 40 ст. бн, 3 ст. бн на вп, 40 ст. бн по другой ноге, 3 ст. бн на вп ( 86 ) 57 ряд: 7 ст. бн, ( приб, 6 ст. бн ) 4 раза, 5 ст. бн, уб, 3 ст. бн, уб, 5 ст. бн, ( приб, 6 ст. бн ) 4 раза, 6 ст. бн ( 92 ) В этом ряду очень важно, чтобы уб. 3 ст. бн, уб располагались чётко по центру переда – это мы вывязали пикантную выпуклость, чтобы дать понять, что наш Карп – мужчинка. Позже, при набивке, придать рельеф наполнителем. 58 ряд: 31 ст. бн, уб, 26 ст. бн, уб, 31 ст. бн ( 90 ) 59 – 63 ряды: ст. бн по кругу ( вяжем 5 рядов по 90 ст. бн ) 64 ряд: 1 ст. бн, ( 20 ст. бн, уб ) 4 раза. 1 ст. бн ( 86 ) 65 – 67 ряды: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 86 столбиков ) 68 ряд: ст. бн, ( 12 ст. бн, уб ) 6 раз. Ст. бн ( 80 ) 69 – 70 ряды: ст. бн по кругу ( 2 ряда по 80 столбиков ) 71 ряд: 20 ст. бн, уб, 12 ст. бн, уб 2 раза, 4 ст. бн, уб 2 раза, 12 ст. бн, уб, 20 ст. бн ( 74 ) 72 – 74 ряды: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 74 столбика ) 75 ряд: 3 ст. бн, ( 15 ст. бн, уб ) 4 раза, 3 ст. бн ( 70 ) 76 – 77 ряды: ст. бн по кругу ( 2 ряда по 70 столбиков ) Это несколько рядов только провязано, после соединения ног. Вот ещё - жилеточку довязала!!! Для шестилетней девочки. на мой вкус - темновата... но заказчик всегда прав... |
09 Фев 2010 14:18
|
Лиза
Германия - Украина |
Ещё как дотягиваешь! У тебя сразу две волшебные палочки - спицы. И ты творишь ими ЧУДЕСА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2010 14:48
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
Танюш, не могу мимо твоей странички проходить, такие игрушки очаровашки, просто супер!
![]()
![]() |
09 Фев 2010 14:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
Фрау Дерид
Танюша, не престаю восхищаться Вашими талантами. ![]() Ваши игрушки такие все разные и неповторимые, очень живые и и каждая с характером))) Пещерные человечки - просто прелесть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]()
Как я поняла, чтобы мне научиться вязать игрушки, для начала я должна освоить технику вязания крючком и спицами. Так?
Пробовала зарегистрироваться на Вашем сайте Селицина, но доступ туда, как я поняла, ограничен и доступен только опытным вязальшицам. Новичков туда не принимают? А кроме этого сайта, Вы посещаете другие сайты по рукоделию? Может есть ссылки на хорошие сайты по вязанию и вязанию игрушек? |
09 Фев 2010 18:58
|
muter
65 лет г. Москва |
Танюша и всем девочкам посылаю ссылочку посмотрите какие славные мишки
http://oxana-bears.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8 |
09 Фев 2010 23:23
|
Яна
г. Москва |
Ой, какая весёленькая! ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2010 1:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
Танюшаааа! Пещерные человечки - просто милашки!!!
А ты действительно волшебница. ![]() ![]() ![]()
Романтическая, в нежных тонах. ![]()
Жалко, что они тебя не слушают. Желтые цветочки на нее просятся, ты права! |